IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Смена духов наставников.

Всем привет, я приехала и у меня есть много открытий, о которых не было времени вам писать ранее. Ибо когда была в Америке, неудобно было выкладывать записи в блог, поэтому предпочла делать аудио записи. Скоро засниму новое видео на интересную тему.
Но сейчас хотела бы вам рассказать про духов животных, которые являются вашими спутниками, а также про других духов сопровождающих рядом. На днях узнала, что у меня есть дух спутник –кошка, я очень люблю кошек и на тонком плане у меня есть одна рыжая, немного пакостная кошка. Благодаря чему я часто в нее перевоплощаюсь и принимая ее облик, обладаю ее качествами в магии. В моем случае это в основном защитно оборонительные функции, ибо я защищаюсь от нападений, превращаясь в зверя, а так же это необходимо для проявления магии разного рода. Говорят, что кошки питаются людскими бедами, но не все так делают. Моя была такая немного вампирическая в этом плане кошара (кстати, домашние животные тоже могут вампирить с вас, через духов).
Но совсем недавно мой близкий друг инопланетянин подарил мне в знак благодарности нового духа - кошку (нормальную по характеру на это раз). ;) Он сказал, что с большим трудом ее достал, ибо это животное считается запрещенным (так как кошки способны видеть все нечистое и тот кто не чист на руку боится их колдовского взгляда. Поэтому не все любят кошек ;-)), ее можно было только контрабандой достать. Он постарался для меня и выкупил ее на черном рынке.. наверное за большие деньги ) хехе. Но суть в том, что ее дух тут же со мной соединился и мы с ней можем проявлять магию. Вообще кошка дает особую магию, как и любые другие духи. Когда есть связь с каким- то духом, то есть и его магия, вот для чего нам нужны связи с ними.

Но духи не всегда могут быть хорошими, иногда они пакостные, характерные и плохие. Мы вынуждены их или подчинять или заставлять в случае их плохого характера и то они не всегда работают хорошо для нас. Причем характер духа можно определить по его цветовой гамме. Вот моя пакостная кошка коричнево рыжая была, а хорошенькая белой является ))
В общем я это к тому вам говорю, что духов можно заменять иногда, и даже улучшать. У меня например был случай, когда я приехала в Америку и там Американский более приятный демон поглотил моего пакостного русского демона, которого я привезла из России. Ибо американский мне служил, слушал меня и подчинялся (как у них это положено), а российский вечно мне пакости делал и был непослушный))) И я приказала американскому разобраться с русским и он просто поглотил его, от чего сделался еще сильнее )) У них и такое бывает)

В общем, духов спутников держащих на себе вашу магию можно и нужно менять для обретения более чистой, более светлой или более мощной силы. Но не всегда их можно призвать или достать новых. Вот мне кошечку подарили. Иногда с ними помогают связаться реальные животные, или растения. Для этого входят в мир духов через природу и спец обряды связи с ней и находят там поддержку среди новых духов…Так набирая связь с духами и увеличивая их количество шаманы набирают силу. Ну а вам достаточно хотя-бы заменить своего, не очень послушного духа, на более учтивого))) И вот в этом вам может помочь только живое физическое перемещение по планете и ее частям, так как через пространство мысли с ними связь невозможно практически простроить. Разве что кто- то оттуда может передать связь с ними.

Поэтому почистите своих духов наставников на предмет их благочестивости и честности по отношению к вам. И зачистите немного ряды ;-)
PS: С духами как с людьми, надо подружиться и договориться, чтобы они с вами дружили и работали, демонов нужно подчинять и в порядке вести.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp