IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Эволюционный путь развития Земли.

Всем привет! Я только что приехала в Россию и как всегда замечаю много нового, чего раньше не замечала. Истинно говорят, что «все познается в сравнении», без сравнения невозможно познать даже то место где ты живешь. Но сейчас не об этом. Пока я еще веду с местными духами работу по ассимиляции энергий Америки, чтобы преобразовать ее в силовой поток местных энергий, ибо с Америки хорошо привозить канал материализации и удачной реализации по жизни (в России этого явно не хватает).

Так вот, поговорив с местными духами, я кое-что узнала о развитии этой планеты и то почему здесь жизненные уроки выстраиваются так как сейчас. На Земле обучение душ идет именно через жизненные проблемы, которые выступают в качестве наказания за прошлые проступки и должны быть решены и отработаны. Человеку даются трудности, сложности и он должен их преодолевать. Однако, такой путь развития душ не является единственным. Это всего лишь путь Землян, скажем как некая особенность или их метод решения проблем. Однако так все устроено не везде (в плане метода отработки кармы), развитие у других миров идет совсем по-другому. Например, есть те у кого карма прорабатывается не через понимание (тебе будут выставляться проблемы и трудности пока ты не постигнешь что-то, или не поймешь свое заблуждение сломавшись об череду проблем), а наоборот через тренировку рефлекса до пиковой степени. Скажем если на Земле нужно решить проблему с пониманием любви, то человеку будут даваться сложности, проблемы, бури разных отношений, где он прорываясь постигнет, что такое любовь в отречении т.п. Тогда как на другой планете для этих целей наоборот человека будут пичкать, пичкать, идеальной любовью с младенчества до тех пор, пока ему это на подкорку не запишется, так что даже ночью поднять (или после смерти родится) и от зубов будет отскакивать понимание любви. То есть через зубрешку )

Не все идут путем понимания и постижения, есть миры где постижение достигается через прочувствование и постоянное испытывание, а не через отказ и контрастные перепады. При этом, результативность не чуть не хуже, ибо в обоих случаях человеку в печенки заседает понимание любви, так что он сливается со вселенной, в этом понимании (получая в нем просветление, или оценку 5))). При таком развитии эволюции душ, наоборот душам пичкается и дается все прекрасное и супер хорошее, чтобы иначе они просто не смогли думать и жить, даже если попадут на иную планету, все равно будут втирать про добро и любовь, ибо у них это уже пропечатано и прошито на всех уровнях. Таких людей даже тьмой не напугать и проблемами, они как солдаты – внутри вечный огонь горит. Ибо там все уже отпечаталось, аж в саму суть его, не сломить соблазнами.

И это лишь один метод развития, помимо нашего, о котором я узнала. Оказывается, есть куча альтернатив нашему с вами общеизвестному духовному пути развития, ибо с истоком можно слиться совершенно по-разному. Можно через лишения, можно через блага, можно через постижение, отречение и т.п… Вопрос конечно в том насколько сейчас именно Земле и людям уместен тот или иной путь развития для выживания расы. Пока что на сегодняшний день история показывает, что тот путь развития, который выбрало человечество явно тупиковый и не приводит к слиянию с Богом и т.п. (вовсе не в частности как одного человека, а в целом как всей расы). Иначе человеческая раса сейчас была бы уже на другом уровне. Вот почему, важно учится у других планет их эволюционному ходу и не боятся революционно менять общепризнанные рамки. Изменяя свой путь развития, на более соответствующий выживанию расы в целом, а не удовлетворению интересов единицы. Ибо обратите внимание, большинство духовных лидеров не думают о человеческой расе в целом (я имею ввиду не то, о чем они говорят, что спасают всех, а о реалиях быта) навязывая им свое мнение, ибо оно не приводит к выживанию расы в условиях бытовых реалий. А как же иначе? Ведь просветленный один, а миллиарды людей на планете другие. Значит, путь должен соответствовать их мышлению, а не индивидуальному, и подстраиваться под бытовое мышление и предлагать решение вопроса духовного роста, развития и эволюции, на общем и равном для всех уровне. А не отрицать всю материю, называя ее злом, ведь именно это и приводит к физическому вымиранию расы и привлечение таких ребяток как «жрущие серые», т.к. если людям тела не нужны, то найдутся те, кому они нужны. Нельзя ничего в себе отрицать, а то у вас могут это увести и тогда получится как в отношениях, ценить начинаем только тогда когда потеряем… И помните в излишнем игнорировании каких либо аспектов заводятся паразиты. Так вот, что можно сказать о наших духовных учениях и учителях, глядя на наш сегодняшний мир, по-прежнему много страданий, боли и множество паразитов слетелось со всех концов галактики, чтобы поживится мясониной. Все это результат явных ошибок идеологической базы Землян, ее смело можно выкинуть в мусорку, а не пытаться обосабливаться и создавать свои общественные кучки «со своими мнениями» (сепаратизм всегда приводит к вымиранию)...

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp