IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Преобразование демона в ангела.

Всем привет. Сейчас я налаживаю связи с деструктивными энергиями, чтобы найти там сторонников несогласных с существующим режимом. В последний раз среди таких я обнаружила своего старого друга - демона, который со мной был очень долгое время. Он был послан мне еще с моего воплощения на Марсе, чтобы свести сума и до вести до самоубийства, слив в более нижний мир. Но сам демон достаточно стар и опытен и у него было свое собственное мнение на все это, он пожелал изменить свою природу существования. Мы с ним много беседовали и пока он на меня нападал я много с ним общалась и передавала ему понимание его неправоты и неправильно выбранной позиции, в конечном счете он созрел до понимания того, что не желает сам заниматься чмырением меня, а имеет совершенно другие цели и отменил договор с темными силами, который был заключен на Марсе. Затем покинул мое тело самостоятельно.

Обычно демоны не отменяют договора сами, ибо это означает, что он отказывается от исполнения приказа вышестоящего демона и ему может достаться за это. Но я обещала ему обеспечить безопасность и т.п.
Когда мы завершили свою работу он сказал, что желает воплотиться человеком, чтобы иметь возможность стать ангелом. Ему надоела вся эта деструктивно подчинительная деятельность и он желает быть ангельским существом. Это произошло потому, что я смогла зажечь в нем свет, своими речами и объяснениями и потому, что он пожелала слушать меня. В общем, оказывается демонов так же можно совращать как и ангелов, только наоборот, обращая их в свет. Тем не менее, они все имеют свой собственный выбор и свое решение, этот демон оказался очень старый и опытный.
Уже позже мне пришлось попросить его о помощи, чтобы он прикрывал меня от темных атак черной магии Марса. Для этого он должен был создать видимость, будто я занимаюсь черной магией и заключила сделку с дьяволом, чтобы прикрыть мои светлые энергии и они не подвергались атакам из вне, так темные будут думать, что я своя и не будут меня мочить. И в обмен за такую помощь он просил, чтобы я обеспечила ему человеческое воплощение в следующей жизни.

Я узнала как это возможно сделать, для того чтобы демон воплотился человеком он должен набрать на чашу весов добрые деяния. У него было всего одно деяние - это добровольное освобождение меня от мучений, надо было добавить еще энергии на чашу весов. И я добавила свою благодарность за то, что он сделал, ведь это очень важно для меня. Но этого было недостаточно. Тогда мы попросили одного моего друга из другого измерения, который благодаря моему освобождению смог со мной общаться – чего он очень хотел и долго пытался добиться. И он тоже с радостью добавил свою благодарность этому демону. Чаша набралась и мы все подписали договор согласия, что после работы со мной он воплотится человеком. Однако, сложности на этом не закончились, так как он стал врагом демонов, которые послали его замочить меня, они будут нападать на него, когда он будет человеком и ему необходим поручитель, который будет его защитником в человеческом воплощении. Оказывается, если его будут мучить другие демоны незаслуженно, не по части его воплощения, а по своим делам, то он станет мучеником и святым (оказывается мучениками становятся тогда, когда страдают не по закону из-за того что Земля не может защитить душу), а после попадет в раздел божеств покровителей. Но демон четко выявил свое намерение стать ангелом, а не божеством. И нам пришлось искать поручителя и защитника, в итоге нашли одного земного архангела, который пообещал его защищать от атак других демонов.
Договор был заключен и нужно пройти классический долгий земной путь для того чтобы стать ангелом, но по сути ему нужен определенный заряд энергии, ради которого он и должен пройти воплощение. Но это лишь мудрость Земли, как я вам говорила ранее путь развития Земли не единственный путь.

В процессе всего этого, я познакомилась с кое-какой инопланетной расой и наладила с ними теплые и дружеские отношения, не связанные с делами планет. Так вот, мой добрый друг, увидев мою проблему, с демоническими энергиями решил помочь в деле и наделил демона огромным потенциалом энергии. Это запустило молниеносный процесс его перерождения в ангела, то есть позволило нарастить энергию в этом воплощении со мной и благодаря помощи мне, чтобы полностью стать ангельским существом и перешагнуть этап воплощения человеком.
Демон обрадовался, его сразу приняли во вратах небесного имени и Бог переименовал его, с этого момента он набирает энергию, чтобы полностью реализоваться как мощный ангел.
Вот так вот, инопланетные знания и энергии иногда серьезно меняют курс дела Земли, а человечество думает что законы Земли не рушимы. Это всего лишь локальный закон планеты, а есть еще законы солнечной системы, созвездий, вселенной и т.п. Вот в совмещении некоторых из них можно получить очень интересные и нестандартные результаты.

НАЗАД