IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Правильные змеи. Суть эгоцентризма!

Всем привет!
В эти дни я пребываю на горе Шаста в Америке и провожу много магической работы там. Конечно, духи тут не те, что в России и об этом я постараюсь рассказать в статье. Однако, помимо этого здесь есть и много другой информации. Я заметила, что на Шасте есть соединение трех энергий - это лемурийские, арктурианские и нааговские (змеиные). Наперекор всеобщей информации, Шаста является местом для союза нескольких рас, а не местом для одной из них. Америка это место мира между несколькими цивилизациями и заключенного между ними соглашения о неприменении агрессивной силы. Это место где нет войны на тонком и психическом плане, примерно так оно выглядит.

В этой статье я хочу написать про змеиные энергии, так как они здесь тоже проявлены в мирном плане и можно разглядеть как они должны работать в правильном контексте. Как мы узнали, змеи являются идеальными проводниками вселенских энергий. Их эмоции в правильном контексте это полное отражение реальных вселенских процессов. Вот почему они являются хранителями вселенских границ и в следствии всегда сообщают о нарушении какого-то баланса во вселенной своими эмоциями и их искажением. Но проблема змей и змеиных людей на сегодняшний день заключается в том, что они забыли кто они на самом деле. Змеи умеют гипнотизировать своими эмоциями, а конкретнее той частью, за которую отвечает именно социум и мелкие бытовые моменты жизни, так как их эмоции всегда крутятся вокруг центральной точки. Обычные змеи акцентируют свое внимание на собственном Я и в последующем весь свой разговор и поведение опирают именно на это, так как центрация в одной точки это их природа. От их энергий, кстати, пошло понимание эго и эгоизма. Но проблема в центрации заключается не в самом этом процессе, а в том, относительно какой точки центрироваться. Если скажем центрироваться относительно своей души и все поведение выстраивать сводя в одну точку желаний и намерений души, то это одна история, а если скажем делать все то же самое опираясь на ложные понятия и клеше, которыми пичкает общество людей, то получается совсем другая картина (полный хаос беспорядочных энергий). Так вот, люди змеи на самом деле по природе своей не понимают, на что им надо центрироваться и опираться, так как их внимание и фокус постоянно сбивают внушениями и обработками. И поскольку сводить все в одну точку в их природе, они автоматически выбирают любой пичканный им объект.
В народе принято считать, что акцент внимания на социумных внушенных правилах является правильными. И эти змеи наворачивают все свое восприятие и силу эмоционального притока относительно неверного центра. При этом, люди змеи не умеет видеть, опираются они на правильное понимания или нет, ибо у змей не развито мышление, они идеальные проводники, которым надо уметь бездумно проводить а не размышлять о том, что они проводят через себя. Хотя между всем этим, у змей есть идеальная врожденная точка центрации, это сама вселенная, вернее, ее центральная точка - душа Создателя. Когда они своими апогейными эмоциями просто проводят все то, что слышит вселенная, у них получается правильным образом влиять на окружающий их мир и быть созидательными существами - защитниками мира и порядка на земле. Размышление змеям не дано именно по той причине, что бездумно проводя потоки создателя, они имеют огромную силу и проявляют энергии вселенной на земле. Они отвечают за то самое ощущение нирваны и супер любви, на нашей планете, когда все начинает взлетать и гравитация меняется. То есть, по сути, в состояние нирваны входят не все люди, а только змеи, которые курируют и поддерживают его, все же остальные включаются по своему змеиному коду в генетике в пространство созданное и поддерживаемое змеями. Они хранители священного пространства.
В связи с этим люди-змеи обладают силой накручивания мощного потенциала эмоций и поскольку думают, что она принадлежит им, то по ошибке начинают их крутить вокруг себя и своего мелочного мировидения. Все змеи должны служить более высокому духовному началу. По сути это существа, у которых не может быть эго и эгоизма, сама их природа отрицает это. Эгоистичные змеи уничижают свое собственное естество этим. Поскольку змеи не созданы для того чтобы что-то понимать, мыслительный процесс им противопоказан, ибо при любых стараниях, они будут думать все не то. Но если они поймут, что сила им данная им не принадлежит и это проводящий поток для вселенной и ее мыслей, то они смогут многое исцелять и менять в людях.

Проблема заключается в том, что под шумок, во вселенной, через них так же можно проводить любые черно магические деструктивные потоки, что делает змей идеальным орудием манипуляции обществом. Потому, змеиное начало в людях активно используется в том, чтобы проводить деструктивные магические каналы в массы.

Нам же, всего на всего, необходимо центрировать все свои змеиные энергии, относительно центра вселенной и его потоков, запросив вселенную активно использовать ваши змеиные каналы для себя, тогда змеиные энергии наполнятся созидательными добрыми эмоциями и не будут действовать деструктивно. К сожалению, змеи-люди (в большем проценте владеющие змеиными энергиями) не способны думать самостоятельно в таких моментах и принимать решения. Поэтому такое переключение (это положительный аналог подключек - включение в поток вселенной. Кстати сама мысль о подключке, как о неосознанной категории пошла именно от змей, ибо только у них что-то включается вне их мышления, у остальных же людей такие процессы происходят более сознательно) могут сделать только другие люди змеиным людям не спрашивая их, так как змеи не способны мыслить.
В природе змеи и вся их диаспора, в связи с такой особенностью, подчиняется и служит богам, и именно боги наделяют или дают им те или иные умения и способности, так как боги на прямую реализуют волю вселенной. На сегодняшней же день, сбитые с толку змеи начинают наоборот разрушать и нападать на богов и богинь (хотя нуждаются в них больше всего на свете), себя отождествлять с богами, надевать на себя их шкуру гипнотизируя всех относительно тех сил, что они не имеют. По сути, они стремятся к связи с богами, чтобы те указали им путь и взяли их в услужение, но переворачивают это так, что боги злостные тираны, лишающие их свободы, хотя без богов змеи не могут существовать, так как функции жизнедеятельности змеям дают именно боги.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp