IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Неоднородность гравитации! Или понимание лени!

Всем привет! Продолжаю делиться с вами интересными фактами и открытиями.

Недавно у меня очень сильно раскрылся вопрос о понимании лени и планетарной гравитации. Чем же эти понятия связанны между собой? Да тем что они являются одним и тем же.
Мы привыкли считать что лень это что то вроде болезни, которой заболевает человек и не может от нее избавится или что это последствие большой депрессии и нежелания самореализовываться в жизни. Но на самом деле возникновение лени имеет гораздо большую глубину нежели только это. А точнее ее причиной является оторванность от земли или от своего родного дома.
Тяжесть в теле и нежелание что либо делать возникает из за усиления гравитации нашей планеты. И если вы еще не догадались, то гравитация нашей планеты для каждого человека разная. Те у кого она сильнее чаще придаются лени в действиях и предпочитают малоподвижный образ жизни, те же у кого гравитация легче -больше двигаются.
По сути, неконтролируемость и неоднозначность гравитации и определяет состояние лени. Однако, его стоит поделить на два виде, первый физическая (действия) и второй ментальная ( то что мы относим к депрессии и ограниченности, не желание думать и развиваться). Гравитация влияет на физическую лень, тогда как на ментальную влияет движение пространство времени. Однако, пространства и гравитация это не что иное как четкое определение своего местонахождение, то есть это близко понятию того насколько человек ан своем месте физически и ментально.

Однако, не всегда для того чтобы у человека заработала активность ему достаточно переехать жить в другое место или изменить условия своей жизни, чтобы испытать изменение гравитации, иногда тело человека фактически нуждается в гравитации другой планеты. Такое очень часто наблюдается у людей с геномодифицированными телами, то есть имеющими геном инопланетян в крови. Таких людей очень много и в разном процентном соотношении. Эта часть человека атрофируется в условиях инородной для них гравитации планеты Земли, но это не значит что она не может ассимилироваться ( однако в естественном порядке это может занять сотни лет эволюции генома и ассимиляции его на этой планете).
В большинстве же случаев у таких людей наблюдается атрофация их физических возможностей и значительное увеличение ментальных и восприятивных, потому про таких людей говорят что они оторваны от земли и летают в облаках, хотя фактически это особенность их генетики, а не проблема характера.

С гравитацией тела так же можно работать убавляя или прибавляя ее естественное состояние. В силу того, что гравитация для каждого из нас разная, то и физическую активность мы с вами можем проявлять по разному. Сознательно управление гравитацией в своем теле приближает к умению левитировать и этому способствуют легкие и правильная система дыхания. Вот почему, занятие упражнениями и физ нагрузками часто облегчает нам гравитацию, ибо мы разрабатываем так легкие через дыхание. Но делать это вовсе не обязательно только через физические нагрузки. В общем, достаточно ощущения полета (в любой способствующей тому обстановке -будь то горы и высота) и разработка дыхательной системы 😉

НАЗАД