IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Энергетическая техника работы с рептильными программами.

Всем привет! В очередной раз хочу поделиться с вами небольшой, но интересной техникой по работе с рептильными энергиями. Недавно смотрела одну свою клиентку и увидела у нее стандартную рептильную программу, которая блокирует корректное восприятие жизни. Надо отметить, что почти все рептильные программы имеют режим скрытости, поэтому их сложно разглядеть в себе. Поскольку в основном все рептильные энергии ориентированы на психический уровень человека и создают проблемы именно в психологии, то основной их фишкой является слепота человека в том или ином психологическом аспекте жизни. Такие программы я часто называю слепые зоны, они укоренены глубоко в подсознании как стиль поведения или мышления и человек в упор их не видит.

Снимать такие программы крайне сложно, в отличии от всех других, нужно знать технологии работы со змеиными энергиями. Так как простым утверждением и т.п. их не снять, ибо рептильные программы рассчитаны на веер эмоций, а не на логический ум.

Как выяснилось, с ними отлично работает энергия звука и музыка. Вообще рептильные программы на тонком плане все являют собой музыку. Звук это тонкая чувствительность рептилий, о которой никто не знает, поэтому они способны гипнотизировать человека, вводя его в состояние нирваны через внутреннюю музыку. Да именно они включают определенную музыку в подсознании, так же как и смерть, призывая душу, вынимает ее из тела музыкой. Это вообще шаманская практика работы с некоторыми духами, особенно через мир растительности (вот почему, некоторые растения тоже вызывают у человека различные трансовые состояния).

Ваша задача представить свою рептильную программу как некую прозрачную или стеклянную субстанцию, она так же может быть желеобразной и под определенным углом становится невидимой. Это конструкция всех иллюзий и технологий невидимости воздушных кораблей (кстати это ведь рептильная военная технология, которую успешно используют американцы в своей военной промышленности. Вот и думай после этого, что у них там с рептилиями... Хохохо). Так вот, ваша задача запустить мощную звуковую волну, как бы разбивая эту прозрачную субстанцию на молекулы, чтобы она рассыпалась от этого звука. Пусть он как землетрясение пройдется по ней и рассыпет ее на мелкие частицы.
Кстати, нашим ученым подсказка, если хотите обнаружить кучу военной техники, баз и инопланетных кораблей в небе, обработайте пространство звуковыми волнами, тогда очень многое резко станет видимым. И так называемый наш хваленный тонкий план резко станет очень даже не тонким ))
Так что тренируйтесь и пробуйте разбивать свои рептильные программы пока хотя бы силой мысли или через воображение. ))

НАЗАД