IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Третья сторона. Договора с темными силами!

Всем привет! Давно у меня не было времени писать в блог, но по возможности я все же буду добавлять вам информацию сюда 😉
В это статье я хочу сделать вам добавление по технологии расторжения договоров которое вам поможет снять очень сложные подключки и сложные черно магические печати.

Обычно мы расторгаем договора с темными силами или отвязываем подключки и печати через разговор с этой силой и призыв высших сил для помощи. Но тогда мы всегда учитываем, что в договорах участвует только две стороны и поэтому пытаемся урегулировать конфликт односторонне. Но мы не знаем, что в некоторых договорах участвует три стороны и когда вы вступаете в соглашение с едиными силами ( пусть даже неосознанно) , помимо них есть еще одна заинтересованная сторона в договоре. Таким образом, вы предъявляете свои претензии темным силам, а они одни не в состоянии отменить договор. Третья сила, которая так же находится в договоре и так же заинтересована оказывается незатронутой вами. Или вы пытаетесь по очереди расторгнуть один и тот же договор и с тем и с теми, но смысл в том что договор был заключен втроем и расторгается он только втроем.

Так вот, вам для расторжения такого договора и снятия печатей необходимо участие всех трех сторон и обоюдный отказ. Соответственно, жаловаться высшим силам и в суд вы должны по двум черномагическим каналам одновременно ( по одному делу), с которыми нужно решать разные неустойки и разные законные проблемы.

Следует не забывать что хоть они и сошлись в одном договоре, выгода у них может быть разная и действие в следствии с эти тоже. Поэтому очень многие договора становятся нерушимыми и не расторгаемым, ибо вы не учитываете влияние второй негативной стороны. Иногда, это делается специально для не расторгаемости договора, если одна из сторон действует крайне агрессивно по отношению к вам, то вторая может почти не нарушать закон и быть пассивной ( к ней мало можно предъявить претензий).

Так вот, прежде чем расторгать такие мощные договора ( которые скрепляют черно магическими печатями), вам прежде всего необходимо выявить все стороны договора определить ваши взаимоотношения со всеми ними и определить нарушение законодательства связанное с их разносторонними действиями. Надо понять в чем был их общий один интерес и разрушить его по закону, опираясь на имеющееся открытие обстоятельства.

Такими махинациями темные силы обычно защищают себя и потому люди очень долго сидят в подобных договорах, так и не расторгнув их полноценно.
Имейте ввиду что иногда вы можете говорить не с одной темной силой, а с двумя на проводе, которые взаимосвязаны с собой. И учитывая третью сторону в разговоре вы сможете очень многое снять и убрать с себя. 😉
Вот оно искусство Космических юристов ( факультет Космоправа)

НАЗАД