IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Мини чистилище внутри нас!

Всем привет! Недавно меня один дух научил одной маленькой, но интересной технике работы с различными деструктивными энергиями светлого порядка. Я знала, что демоны бывают верхнего и нижнего царства. Про нижних демонов мы знаем, а вот демоны верхнего царства являются сверху, как с небес и ярко светятся белым светом и т.п. Мы часто путаем их со светлыми силами, ибо они такие красивые небесные с крылышками и светятся все. Однако, то что они демоны легко понять по их речам, когда они начинают говорить, то умному человеку сразу понятно что-то тут не так. Обычно они говорят в стиле христианского эгрегора, все запрещают, не входят в ваше положение и категорично воспитывают, указывая на ваше вечное чувство вины и грешность. Это демоны из разряда «сахарной ваты» плеядианцев.

Один дух мне рассказал, что у нас в желудке, на тонком плане, находится огромное солнце, палящее и перерабатывающее все, что в него попадает. Это напоминает вечное пекло ада. В общем, желудок наш это смерть для многих форм жизни через ее переваривание. Многих демонов и существ, которые деструктивны и разрушительны, можно как бы съесть, но не физически, а поглотив в это палящее пустынное солнышко вашего желудка, как бы заперев их там и таким образом просто переварить. Вот откуда пошло выражение «я не перевариваю его...» На самом деле палящее солнце нашего желудка переваривает все, если найти туда вход с астрального плана. Для этого достаточно представить ваш желудок как огромное сознание солнца сжигающего все, что в него попадает и бросить в него то, от чего хотите избавиться. Вы почувствуете, как проблема начнет перевариваться, в итоге солнце полностью спалит ее, а проблема исчезнет.

Но прежде спросите пространство своего воображения «что я могу переварить в своем желудке?» И вы увидите энергию, которую можно туда забросить, кидайте туда именно ее. Это могут быть психологические проблемы, мысли и т.п. Правда некоторые проблемы и существа многогранны и их сложно съесть полностью за один раз, тогда надо искать везде по кусочкам, но многих сладко-ватных демонов можно таким образом утилизировать или преобразовать. Это на самом деле и есть прототип пекла ада, куда направляют всех демонов негодных к существованию, тех, кто не служит порядку. Такое место есть и во вселенной и в измерениях, так сказать гигантский желудок Бога. Так же в частности оно есть у каждого из нас!

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp