IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Меридианы подключения оттока

Всем привет, только долетела до Америки, пока еще только обживаюсь с энергиями. На днях постараюсь провести энерго работу для вас.

Пока я летела в самолете, мне попался на глаза очень интересный момент. Вообще воздушное пространство имеет особый род энергий, который подвластен определенным силам, поэтому в самолете можно сделать многое, что сложно сделать на земле. Вот почему, я очень часто провожу энерго работы в полетах, так как там возможно оказаться между сил и эгрегорами и что-то проработать под шумок. )))
На глаза мне попалась одна карикатура, которую я тут выложила. Очень не эстетичная, но когда я ее увидела в журнале, у меня почему- то сразу сработала мысль, автор картинки четко знал что рисовал, она очень точна и правдива. Многие комики и карикатурщики способны видеть то, что сокрыто от взора других людей. Так вот, там изображен человек стоящий к верху попой, на которой у него стоят электрические установки, а к спине и шее подключена электрическая будка, сверху же него образуется пирамидальная основа. Вроде смешно, но когда я начала просматривать отмеченные художником точки на теле, то поняла, все абсолютно точно указано. Седалищные нервы у нас итак отвечают достаточно за многие вещи и главным образом хранят в себе наши детские комплексы, которые, кстати, и являются основными программными записями. Автор изобразил реальный механизм откачки энергии с людей. Поднимают человека пятой точкой к верху, создавая там схождение (то есть свет клином сходится на каких-то комплексах, которые могли бы и не быть столь значимыми и активными в жизни), образуют заземлитель в центре позвоночника и подключают главный датчик к шейным позвонкам, это образует со спины особый восходящий поток через который, с определенных вышек контролируют сознание людей. Эта конструкция работает и если ее попробовать осознать на себе, то можно поэкспериментировать, немного переместить, что даст ощущение большого облегчения.
Это кстати масонские технологии подключения со спины. Они знают много меридианов на теле и по точкам подключают различные энерго каналы.

Нейтрализуют эту подключку следующие меридианы: копчик, середина позвоночника на уровне поясницы, правый бок, и точка под правой подмышкой. Кстати так же существует много положительно действующих меридианов, снимающих многие негативные пси влияния и эффекты.

Иногда, все-таки меридианные знания просачиваются в общественность через вот такое воображение карикатурщика. Через взлом подсознания можно вскрыть много закодированных знаний. Вот почему комики и карикатурщики ломая сознание своим нестандартным мышлением зачастую могут взломать и много негативных установок, дав нам ответ на очень многие вопросы жизни (однако, конечно, не все так делают, от того и отличаются светлые шутки от негативных и злых, все таки юмор тоже должен быть чистым).

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp