IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Магия божественной музыки. Борьба с темными эльфами!

Всем привет. Недавно я столкнулась с темными эльфами и узнала насколько деструктивная бывает их магия. Они выглядят очень безобидно и красиво, если вас не трогают, но не забывайте что они являются хранителями черных кристаллов. Это значит, что они потакают лжи и обману в высочайших целях. Кристаллы всегда проецируют нам в психику энергии нашей божественности, связи с нечто возвышенным и великим. Соответственно, светлые кристаллы соединяют нас с богом в таких понятиях как истинная справедливость, честь и достоинство, а темные кристаллы выставляют ложь обман и низменное как нечто великое, ради величайшей цели и во благо всем. Представьте темных колдунов, которые во благо мироздания и спасения всего человечества убивают расы и насилуют людей. Творят зло но во имя величия и спасения мироздания. Они твердо верить в свое великое и очень важное дело, не смотря, что по факту являются простыми дестрактами, просто из-за своего самообмана и лжи.

Так вот, темные эльфы являются хранителями таких гнилых мыслей в умах всяких нехороших людей. К примеру это те люди, что мочат и нападают на других якобы во благо и ведя великую миссию (важно понимать, что нападение и месть есть в любом случае нападение и месть и ничто этого не изменит. Хорошие люди никогда не нападают они как правило только защищаются, в этом и разница между хорошими и плохими людьми.) Темные эльфы дают плохим людям почувствовать себя хорошими, делающими важное дело во имя справедливости, подпитывая их темными кристаллами. С такими людьми сложно вести разговоры и что-либо им объяснять, ибо чтобы они не делали, они считают, что все оправданно их великими замыслами.

Но как мы знаем, на практике, методы достижения цели имеют значение ибо это то к чему все в итоге ведет! ;-)Оказывается, убивает таких эльфов в магическом мире божественная музыка, ибо божественное пение это вибрации которые создают ощущение святости и единства с создателем. То есть, истинная святость всегда уничтожит ложную. Темных эльфов можно убить магией звука, ну и затем конечно же разбить темные кристаллы, если вы желаете чтобы заблуждающийся человек наконец то прозрел в том, что он не спаситель, а просто напросто мерзкий тип (подробнее об этом механизме я расскажу в бесплатном вебинаре Магия Трансформации) Причем для каждого человека есть именно своя индивидуальная музыка, которая разрушит в нем темных эльфов. Надо прочувствовать и подобрать музыку подходящую для этих эльфов и запустить ее арфой в их мир (то есть вибрации и пение). Тогда звуковые волны зачистят их энергии и уберут их оттуда.

Кстати эльфы вообще очень любят музыку они под нее могут самореализоваться и раскрывать свои тонкие чувственные нотки. Поэтому люди эльфы на земле постоянно слушают музыку, темные же эльфы наоборот ее ненавидят ведь это их связывает с богом.
Так же следует знать, что темные эльфы создают величие не только плохим поступкам людей, по отношению к другим людям, но так же и самобичеванию жертвенности и т.п., создавая из этого ореол праведности. Поэтому было бы полезно почистить и себя от эльфов и темных кристаллов тоже.))
Истинная божественная музыка освобождает человека от лжи))

НАЗАД