IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Как спастись из зеркального коридора

Всем привет! В этой статье я хочу вам рассказать о небольшой хитрости того, как можно получить выход из зеркального коридора сознания. Зеркальная путаница создается в результате искажения информации, что приводит к потери самоидентификации личности. Человек в таком состоянии не может корректно определить, что он из себя представляет и кем является и определить так же других людей. Именно змеи создают нам искаженные отражения в зеркалах сознаний, чтобы мы не могли видеть друг друга в истинном свете (на физическом плане это паразитарные червяки). А вообще это нарушения в функционировании своей личности и ее понимания. Зеркала закрывают нам связь с реальной и трезвой оценкой друг друга.

Зеркальные коридоры в нашей голове появляются в результате программ и порождают безвыходные путаницы в нашей голове. Мы не можем найти выхода из каких либо своих мыслей или взглядов, даже понимая что что-то там не так. Это не тупик и не хождение по кругу, а скорее запутанный лабиринт из которого постоянно нет выхода. Речь идет о некоторых понятиях в которых вы никак не можете найти ответа и потому вами легко манипулировать в этом направлении, или скажем врать (вы же не сможете отличить правду вам говорят или нет в таком состоянии). Так можно запутаться в сотни своих отражений. Однако, вывести из такого рода путаницы может оказывается музыка или звук! Так как зеркала отражают лишь свет, но они не отражают звуки. Как видите, на все есть свои фокусы, если просто пораскинуть мозгами и элементарно задуматься, что же может в этой ситуации спасти положение. Глупо в зеркальном коридоре, отражающем изображения (которые порождаются светом) пытаться светом найти истину, а вот если просто перейти на другую категорию, то можно легко найти выход. Учтите это и используйте интеллект в работе с другими сложными блоками в энергиях.)

Так вот, если вы представите что из зеркального коридора сознания есть выход, то попросите его (выход) пропеть музыку или подать звуковую волну, пусть она, отбиваясь от зеркал покажет вам весь коридор, как в ренгеновском свете и покажет выход из него. Вы даже можете попросить, чтобы этот звук вывел вас оттуда (как за веревочку в сказке про волшебный клубок). Таким образом, вы можете разглядеть все свои ошибки в мышлении и найти выход в виде правильной мысли, узреть свои ошибочные мысли и т.п.

Вы можете представлять это, визуально вообразив свой запутанный коридор сознания и выход из него как из медитации, или подумать о своей запутанной мыслительной конструкции и попросить получить выход из нее в виде озарения через взлом этой системы при помощи звука идущего от верного решения и мысли. В общем, вариантов как реализовать эту технику есть уйма, через воображение или через мысли или через постройку логики, главное, что теперь у вас есть возможность обойти многие змеиные и обманчивые ловушки сознания и ума. А главное, что такими техниками вы сможете наконец то выйти из запутанных и ложных установок в вашей голове и подсознании.

НАЗАД