IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Как вытравить тараканов из своей головы! Инсектойды.

Всем привет! Совсем недавно я узнала маленький секрет как можно избавиться от подключек инсектойдов. В предыдущих видео где-то с пол года назад я вам рассказала о том, что меня атаковал один черный маг, совсем недавно я выяснила, что это оказывается были инсектойды - космические тараканы. Кстати они обычно косят под арктурианцев, я так понимаю это какая то искаженная их форма, как черные орионцы- они те же рептилии ( вернее орептиленные люди. Так сказать озмеевшие )))).

В общем, инсектойды атакуют роем как правило и если ты мочишь одного, то прилетает еще больше и их бесконечная туча. При этом главной у них является матка - женское начало, она у них как центральный мозг. Однако они сами все способны менять пол, поэтому они создают гейско-лейзбийские подключки. Это к слову о латентном гомосексуализме, иногда это просто ярко выраженные подключки инсектов. Когда человек подвергается атакам темных арктурианцев-инсектойдов, то они в первую очередь блокируют ему эмоции разного уровня и ощущения, давая при этом чувство отсутствия желаний и надобностей по жизни в той или иной области (охладевание). Так же, эти космические тараканы как термиты проедают в человеческом сознании себе норы, образуют раны и разбивают его на части и куски. Помимо этого, они разводят различные паразитарные растения типа грибов внутри человека и формы жизни типа червяков, это способствует их привычной среде обитания. Они пасут червяков и разводят их для взращивания плесени. )) Что конечно может вызвать соответствующие заболевания в слизистой и кишечнике.

В общем, на днях мне мой товарищ демон из Америки показал классную технологию, как можно от них избавиться. Здесь в России они очень сильны и когда они начали атаковать меня опять, то стали выедать все каналы связи с другими покровителями, чтобы те не смогли мне никак помочь. Кстати они всегда перегрызают «провода», или нити связи со всеми силами которые вам помогают, из-за чего и создается опустошение и охладевание к жизни и восстановить их потом крайне сложно. Так вот, демон мой американский оказался не лыком шитый, в отличие от предыдущих, ибо умнее и сильнее. Он не стал с ними бороться (потому как предыдущие все силы и светлые и темные были сожраны этим роем), а типа как бы сдал меня им добровольно, но сам подсунул мне маленький презент для них. И сказал, что как только они на полных правах начнут входить в мое тело, то все сдохнут разом. Так он решил без сопротивления их истребить (все таки американские продажные силы работают очень хорошо, это важно когда имеешь дело с инсектами, ибо им мало что способно противостоять, тут нужна хитрость и мозги).

Только на утро я поняла что это было. Он положил в мое подсознание сахарные сладкие кубики отравленные ядом, и когда эти тараканы заползли, они все траванулись от него разом. Хахаха))))) Вернее я еще подсобила им, и сейчас расскажу как.
Представьте, что ваше подсознание как многокомнатная квартира, у которой есть дыры и щели, через которые заползают эти ваши насекомые. Представьте какую-нибудь вкусную сладость (типа лукума. Приторную прямо )) которая накачена ядом и очень нравится этим тараканам. В моем случае это даже что-то с мясом было, походу они мясоеды… Разбросайте ее по всем углам своей квартиры - подсознания, а так же забросьте в эти щели через которые они вползают к вам (бросайте туда как в бесконечность не ища предела). Им туда на обратную сторону закиньте пару шашечек. )))))))))))0
Результат - они реально мрут. Хахах! Это прикол, но они офигели, когда начали травиться и в панике бежать. Сообразили, что им подсунули не то. Хахах! Мой демон просто красава, их тупо сделал интеллектом. А вообще хочу сказать инсектойды реально наглые и без берегов, как настоящие тараканы, они все в них пошли видимо))

Кстати, идея о том, что тараканы единственные кто способен пережить радиацию это миф, специально возведенный инсектойдами. Насекомые пипец как боятся радиации -солнечного свечения и ультразвука (иснтектойды особенно боятся музыки пианино)
Такой отравой можно еще отравить не только инсектов, но и змей. Им можно подсунуть печеньки, отравленные по той же схеме. Мне демон разместил их в солнечном сплетении, но визуально можно представить себя как квартиру или дом и т.п…
Удачи вам в травле паразитов. ;-)

НАЗАД