IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Инопланетная Магия, снятие внеземных подключек и чипов на тонком плане.

Всем привет! Давно я вам не писала. 😊
Мы все знаем про рентгеновское просвечивание, которое реализуется специальными аппаратами и используется в медицине. Но мало кто знает, что рентгеновское просвечивание также можно использовать в магии и в работе над собой!

Вы никогда не пробовали представить рентгеновское просвечивание у себя в голове, в пространстве фантазий? Возьмите свое тело и постарайтесь просветить его мысленно рентгеном или представить, что вы видите его через рентген. Просветите тело от стоп ног до головы и постарайтесь рассмотреть наличие инородных структур в процессе.

Дело в том, что через такую практику можно увидеть инопланетные подключки и инопланетные программы, которые не видны при простом сканировании себя через воображение. Вживляемые инопланетянами структуры и чипы, через рентгеновские лучи становятся отчетливо видны в виде черных клякс или шаров. Можно рассмотреть что-то вроде огромного энергетического шара в вашем позвоночнике или костях. Иногда бывают и фигуры в виде чипов…

Это происходит потому, что в основном инопланетная магия использует механизм записи программ на костной ткани тела через программирование процессов мозга или через непосредственное вживление датчиков и жучков на тонком плане. Иногда их нельзя увидеть в теле никаким другим способом кроме как через рентгеновское сканирование. Кстати, для тех, кто умеет, можно даже надеть специальные очки на тонком плане, которые помогут все увидеть (или попросить их у ОРИОНЦЕВ через канал связи с ними). Остальным же поможет ваше воображение, как я учила в лекциях для новичков на сайте beliylotos.com .

В любом случае важно, чтобы вы вынули эту конструкцию, пребывая именно в состоянии рентгеновского видения, тогда вы сможете полностью избавится от этой программы. После чего вы освободитесь от инопланетного сканирования, слежки и прочих навязчивых деструктивных моментов.
Это хорошая технология по борьбе с инопланетными подключками и аттаками! 😉

НАЗАД