IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Изгнание ментальных пауков.

Всем привет из Алтая! Как всегда я хочу поделиться с вами небольшой мини техникой.
Она поможет вам немного почистит ментальное поле мыслей и освободиться от ложных конструкций в уме. Это работа с паучьей программой внутри разума.

Как вы знаете, любые насекомые конструкции в нашем уме приводят в беспорядок наше мышление и «заводятся» при сильном нарушении в наших ментальных телах и их искажении. То есть, как и в реальном мире, насекомые заводятся, если у нас имеется много бардака внутри головы 😉 Наведение порядка это долгая работа по восстановлению своих ментальных конструкций. Но изгнание нежелательных насекомых позволит вам немного привести в порядок свои мысли. Хотя если они уже у вас там завесились то даже изгнав их вы не восстановите полностью области своего разума, потребуется еще целительская работа по восстановлению того, что они нарушили и выяснение первопричины из-за которой они возникли.
В этой статье я расскажу вам, как бороться с паучьими системами в уме и в подсознании, которые создают ловушки для разума из которых вы никак не можете выбраться. Паучья схема создает ощущение безвыходности и фатальности, потому что она так ловит ваши мысли хитро, что вы не можете найти выхода из своих убеждений или страхов. И находясь долго в паутине, ваше мышление начинает стагнировать и останавливаться (на пути поиска выхода имеется ввиду). Как и при реальном пауке, который разжижает свою жертву, прежде чем съесть, ментальный паук разжижает мозги человека, но разумеется это происходит только если человек годами не хочет ничего делать и не старается изменить свои взгляды на жизнь.
Так вот, с такими паучьими конструкциями в голове хорошо борется огонь. Вам необходимо представить, как вы сжигаете огнем все паутины внутри своей головы и так же те, которые как программы прописаны в вашем теле через подсознание. Огонь очень хорошо прожигает их внутри и отгоняет пауков. Вернее выгоняет их полностью. Все паутины, которые есть в вашей голове необходимо сжечь.
Таким образом вы сможете избавится от инсектойдного паразита паука в своих мыслительных конструкциях. Так что вперед к очищению своего разума. 😉

НАЗАД