IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Договора с высшими силами! Виды. Дополнение для факультета Космоправо.

Приветствую всех. Пока у меня не всегда хватает времени писать в блог, так что статьи идут реже. Но все же, у меня появилось немного времени написать вам очень интересную мысль, которую я узнала работая с энергиями в подсознании. Мы очень много времени уделяем расторжению договор на тонком плане и тому, чтобы отключиться от различных деструктивных сил. Однако, мы достаточно не много знаем о том как эти договора заключаются и не все тонкости с особенностями нам известны.
Оказывается существует два вида заключения договоров с высшими силами. Это постановка печати и подписи. От их постановки зависят те или иные условия, что вы получаете при взаимодействии.

Постановка печати на договоре дает возможность высшим силам полностью решать дела за вас и взять все под свое обеспечение. Вот почему, обнаружение негативных печатей на своих тонких телах полностью блокирует возможность развивать этот аспект в себе, ибо он уходит под управление других сил. Стоит отметить, что печати могут быть не только темные, об этом мало кто знает. Есть и светлые печати, выглядят они очень приятно как кудрявые ажурно винтажные узоры на разных чакрах (в основном на сердечной у всех). Это знак того, что у человека есть связь с определенной светлой силой и она его полностью курирует). Печати не всегда бывают только ажурно винтажные, встречаются и ромбические и т.п. но гораздо реже. Понятное дело что печати темных сил наоборот отдают часть души под полное применение темными в следствии тотального повиновения и пассивности самого человека. Вот почему люди с темными печатями живут в строгих рамках, за пределы которых они не выходят. Выглядят эти печати как некое пятно или темная блямба ( в общем похожая на бесформенную какашу 😊))))))))), Как всегда у темных все криво и даже печати у них кривые. 😊))))))))

Второй вариант, это постановка подписи на договоре. Подпись подразумевает уже более зрелый вариант взаимодействия с высшей силой, это взаимное сотрудничество. Поставив подпись вы можете рассчитывать на помощь и подсказки в разных моментах вашей жизни но никак не вмешательство и не полное делание за вас ( разве что какими то отдельными частями). Выглядят они обычно как ангельский язык, восьмеричные ДНК буквы ( почему то более это подходит на английский язык). Темные же подписи подразумевают вечное вмешательство и наускивание в ухо темных сил и местами вмешательство. Выглядят они как некая зигзагообразня резкая кривизна связанная в единую прошивку (как шитье зигзагом 😊)).
В общем, заключая договора c различными силами
обратите внимания ставить вам печать или подпись. И при снятии это тоже имеет значение. Ибо подписи снимаются словом и произнесением своего отказа в верной последовательной форме ( то что было названо от того и надобно отказаться повторив все в точности), а печати снимаются стихиями, через магию ( призыв высшей силы и проведение суда о расторжении договора в установленном порядке ( в зависимости от условий самого договора. Подробнее изучайте факультет Космоправа) и снятии печати.

В общем, вы можете заключать договора и расторгать разумееться в двух разных формах.

НАЗАД