IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Творящая сила Индии. История проклятья.

Всем привет! Мое исследование Индии продолжается, все больше подробностей раскрывается и деталей нашей магической истории на Земле. Сегодня мы забрели в волшебный сад, который был когда-то одним из райских садов, во времена, когда славяне жили в гармонии с природой и общались напрямую с творцом. В таких садах проистекала чистая сила творца, там было много ручейков, символизирующих поток жизни. Вообще люди в долине этого города, жили еще до потопа, высоко в горах, но затем спустились вниз.

На этом месте, мне открылась еще одна часть истории, я обнаружила главную точку темных энергий. Эти энергии произошли от проклятья, которое наложил сам творец на местных черных жрецов. Согласно увиденного мною, первые жрицы (во времена, когда люди жили в мире с природой и создателем, ведали все обо всем), решили исказить истину творца для своих целей, создали там что-то вроде черного ритуала и провели обряд жертвоприношения черной магии. Кстати изначально это был исток изобилия то, что отвечает не только за целостность и единство с Богом, но и за богатство, здоровье и любовь, одним словом изобилие. И Бог, увидев это, разозлился и расколол место обряда молнией, прокляв род всех, кто участвовал в этом темном заговоре. Было сказано, что род их будет нищим, влачить жалкое существование и не поднимется выше имеющегося уровня. Так и пошла современная нация и раса индусов. Это оказывается проклятый народ, потому их эволюционное развитие идет с большим трудом и многие из них уходят в черную магию или принимают существующую действительность, но никак не являются творцами своей жизни. Стоит отметить, что, религия Индии имеет прямое отношение к христианству, не смотря на существующие отличия, ибо зародилось христианство именно в Индии. Тут присутствует очень много библейских мотивов и самые первый райские сады, существовали именно здесь. Иисус начал свое шествие тоже отсюда. Значительная часть основ христианства была заимствована из индийского религиозного культа, только завуалирована и подана в другом виде...Постепенно черное жричество осквернило и другие земли.

Хотя в Индии преимущественно развита сила творящая - сила творца. Здесь материализуется абсолютно все и с большой силой. То есть как плохое, так и хорошее, вот почему в Индии у многих идет реализация негатива на месте. Хотя при верном и грамотном осознанном подходе к себе самому и к месту, можно получить огромную силу для материализации желаемого вами. Именно здесь была искажена сила творца и сам исток его изобилия - творения.
Поэтому в Индии эти энергии особенно сильны, но сами индусы, находясь под действием проклятья, по большей части, отказываются от материального, хотя сила творения наоборот подразумевает изобилие, здоровье, любовь и красоту во всем - это и есть сила Творца.

Поэтому все тут работает наоборот и большинство туристов приезжает сюда, чтобы забыться, отвлечься, куда то улететь (так работает заклятье забытья и забвения на этой земле. И это считают духовностью через отречение, а между тем в мире бардак и кто-то должен это разгребать), но никак не взять жизнь в свои руки и начать творить в ней чудеса и грандиознейшие события в материальном проявлении. Добиться чего-либо и принять участие, в настоящей жизни народа и планеты, к чему собственно и сподвигает эволюция.
В любом случае, тут очень много магии и если постараться найти светлое место, которое обычно находится за территорией храмов, на природе никем не тронутой. Можно призвать силу и с помощью магии во многом изменить жизнь в положительную сторону. Однако, здесь возможен и ровно противоположный эффект.

Дело в том что, не смотря на то, что Индия как земля наделена особой творящей силой, все же только при разумном подходе и высокой самосознательности эта сила может стать созидательной, а не разрушать, как в случае индийцев.
Как всегда простой человеческий фактор, элементарная смекалка и наблюдательность, трезвый подход, помогут раскрыть все карты, даже если нет развитых экстрасенсорных способностей ;-)

Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
НАЗАД