IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Негры их природа.

Всем привет, завтра у меня будет ретрит по работе с вуду магией на территории США, ибо здесь это серьезная проблема, так как очень много чернокожих, которые привезли духов и магическую природу со своих земель. Я уже давно задаюсь вопросом, откуда появилась их раса, но пока не было ответа, тогда как о других расах постоянно получаю развернутую информацию.

Следует отметить, что у них тоже есть структура их собственных ангелов, которые исходят из огня земли и чистят все через сердце. Однако, когда я видела огонь из которого исходят их ангельские существа, он явно не похож на огонь нашей планеты. При этом, цвета там более темные - темно красные и черные, темнее чем цвета Марса. То есть их энергия имеет заземление у другой планеты и это даже не Марс (хотя тоже огонь и пекло). Поскольку мне была неизвестна эта планета, я закрыла вопрос их исследования, так как не нашла нити связи и Земля не давала по ним никакой информации, пока я не прибыла в США. Здесь водные существа сообщили мне, что негры являются потомками скрещения расы планеты Нибиру с людьми. Это потомки Нибируанцев. Как мне сказал водный человек, нибируанцы достаточно ограниченные люди и очень агрессивные, потому преимущественно их потомки не наделены особым интеллектом и стремлением к развитию. Конечно же, имеются ввиду коренные племена в Африке, а не эта многочисленная помесь кровей в виде афроамериканцев а Америке (ведь в их крови уже много других предков). Но сам коренной народ их достаточно не развит интеллектуально и изначально обладает пассивным стремлением к развитию. А по большей части оно у них отсутствует во все.

В общем, раса их была выведена путем скрещивания людей с Нибиру и местного народа, и раса получилась очень простая. Однако, когда Нибиру турнули отсюда, их боги покинули планету и негры остались здесь сами по себе. Разумеется, им покровительствуют сейчас какие- то планетарные позитивные силы местного характера, но изначально их ген содержит много конфликтной информации. И кстати турнули их отсюда драконы - представители славянско-сириусянской расы. Нибиру свалила отсюда, потому что драконы дали им люлей. Вот почему в Америке уважают русских, это не американский, а негритянский эгергор на подсознании боится драконов и чувствует их превосходство над собой. Драконский ген ведь находятся в основе не только китайской и японской расы, но и русской. Вот так они ощущают в нас силовое преимущество по памяти предков за то и уважают.

Хотя конечно вуду магии до сих пор покровительствуют сильные энергии с их планеты и периодически они могут призывать их духов, которые сами по себе крайне деструктивны. С нашей же стороны драконы на сегодняшний день покинули эту планету. Но тем не менее, память предков все еще сохранена в нас. ))))

Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
Image-empty-state.png
НАЗАД