IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Корни мусульманства или о подводном мире

Всем привет, сегодня мне удалось продуктивно пообщаться с водными людьми и с представителями вуду магии. Про вуду я расскажу вам позже, а вот про культуру подводного мира я узнала очень много и хочу рассказать об этом. Подводная форма жизни в принципе распространена на многих планетах и проявляется она в своем многообразии различных видов и форм. Однако, культура проявления у них примерно общая. Правит всеми морями царь Тритон или бог Посейдон и т.п. Оказывается, у них действительно сильно развита система патриархата, но там есть серьезное основание. В подводном мире женщины очень импульсивны, жестоки и непримиримы, мужчины же наоборот более благоразумны и сдержаны, поэтому для того чтобы сохранить равновесие и выживание в том мире, они берут управление и возможность принимать важные решения на себя. Мужчины там покровители и во многом принимают решения за женщин, порой, не спрашивая их мнения. Однако, это является корректным там, ибо местные женщины эволюционно действительно намного ниже мужчин, когда я общалась с ними, то благоразумно разговаривать получалось только с мужчинами, так как женщины имеют лишь одно намерение - это успешно и удачно выйти замуж и завести потомство ну и уничтожать всех, кто им мешает это сделать. Вообще водный мир в первую очередь думает о размножении и удачном потомстве, поэтому брак для них скорее партнерство для рождения здоровых и сильных наследников - продолжение рода. Очень сильно напоминает мусульманское общество и да, оно действительно выстроено по образу и подобию водных миров. В подводных мирах мужчины действительно гораздо более развиты, чем женщины.

Мужчины там достаточно более свободно себя ведут, так как держат власть и магию мира воды в своих руках. И по большей части очень любят женщин рода драконов, то есть потомков рода сириуса - славянок. И тут тоже очень интересная параллель наблюдается в том, что мусульмане очень любят славянских женщин и в древности с радостью брали их в гарем. А корнем всего этого является то, что для водных людей дочери драконов (сириусянские богини) считаются духовным и эволюционным уровнем намного выше их подводных женщин. И потому, дабы родить сильное и мощное потомство издревле водные мужчины клеются к нашим славянским богиням. Так как, драконы все же рептилии, вышедшие из воды когда-то, поэтому родство генетики очевидно, только драконы более эволюционно развиты. При этом, славянские женщины намного умнее водных женщин и душевнее, что конечно же льстит водным мужчинам. В общем, вот почему в мусульманском обществе любят славянок, потому что они действительно считаются эволюционно выше по статусам души (разумеется я имею ввиду коренных восточных женщин, а не смешанных кровей которые сейчас там живут).

Земные восточные женщины имеют смесь кровей и в телах воплощаются разные души. Но то, что касается их первопредков водных женщин, все достаточно однозначно. Они эмоциональны, буйны, мелочны и желают лишь выйти замуж поудачнее. Хотя у них это выражается как желание родить сильное потомство, а вовсе не как панты и выпендреж в нашем случае. В общем, мы во многое переняли их традиции, но в каком-то искаженном виде. Вообще водные люди жуткие материалисты, как и все мусульмане.

И все же восточный уклад на суше не всегда бывает к месту, в отличие от уклада правил под водой. Подводой патриархат и это способ разумного выживания, а вовсе не прихоть. И гуляние мужчин на сторону, лишь повод родить сильных детей, а не развлечение или любовные утехи. А так же, стоит отметить, что водные мужчины не столь духовно развиты как мужчины земные, они очень обходительны и обольстительны, но в душе думают лишь о размножении и потомстве, поэтому у них все четко. Но при этом в отличие от наших мусульман они обладают большим рассудком. Когда я общалась с местным водным мужчиной, он в своем поведении ни капли не намекнул на свое превосходство как мужчина, зная, что я богиня, но при этом моментами где-то пытался покровительствовать как мужчина, защищая меня от каких-то аспектов. Было очень интересно это наблюдать, с точки зрения разности наших рас и культур, ведь на Марсе был развит матриархат, у них же наоборот, однако культурная разность не мешала общению это все потому, что водные мужчины умны и умеют подстраиваться при необходимости, в отличие от несгибаемых мусульман.
В общем многое узнаешь о культуре и т.п., когда общаешься с разными формами жизни.))))
PS: Кстати выглядят они примерно как на этом рисунке что я выложила. Но могут менять облик полагаю когда желают обзавестись потомством на суше ))))))))))

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp