IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Дезактивация матрицы пауков! Энергоработа 06.01.18

Привет всем, я продолжаю свое исследование Индии, что и как тут произошло.
Вчера посещая храмы богов, зашли в храм, покровительствующий финансовому благополучию. Обряд поклонения этим богам выглядел очень черномагически, даже чисто визуально, подносили черное пламя, к какому то черному шкафу, с черной черной копотью. Это прямо как в детской страшилке, в черном черном городе в черном черном доме... хахахаха
Но суть не в этом, мне удалось выяснить очень интересную вещь. Оказывается, в этом храме было прописано энергетически четкое деление на богатых и бедных и серьезный разброс на материальные слои и уровни. Когда я начала просматривать, как это было сделано, то увидела, что изначально все было целостно и едино и не было такого понятия как финансовое благополучие. Есть просто благополучие и изобилие мира, которое проявляется и в ресурсах в здоровье и в любви, все это едино и необходимо. Но темные силы разделили все на части и сделали отдельной областью жизни. Все это круто повлияло на нашу философию и по факту разбило единство внутреннего богатства, сделав денежное (наличие ресурсов) богатство отдельным фактором от здоровья, от гармонии во взаимоотношениях с людьми и т.п. В результате, люди на самом деле потеряли внутреннее богатство и впали в период страданий и нищеты, ибо имея одно, человек не имеет другого и таким образом не имеет благополучие в целом, а лишь его частями. И всю жизнь мы бьемся, чтобы собрать эти части воедино, вместо того чтобы заниматься действительно ценными вещами.
Я увидела, что для этой черной магии темные монахи прокляли какой-то алмаз, находящийся под землей в Индии, который должен был нести целостность успех и счастье в жизни целиком, а вместо этого стал нести несчастья. Кстати, после этого все алмазы и бриллианты стали проклятыми камнями, несущими лишь разрушение в жизни, при этом алмазы имеют большую популярность во всем мире. Благо среди продающихся камней много подделок, это спасает людей от их черной магии.
Кстати точка, где можно поправить и восстановить этот кристалл находится в главном храме Тируваннамалай, я туда еще поеду, чтобы восстановить кристалл и выровнять стороны света вокруг него.
Предлагаю вам помочь в этой работе. Здесь я выложила фото храма денег и вы можете по нему зачитать всю энергию и то, что сделали с магией благополучия материальной жизни. И через него восстановить центральный кристалл (он же и есть алмаз), отвечающий за целостность всех этих сфер нашей жизни.
И запомните, нет отдельно денежного богатства без здоровья и успеха в личной жизни. Иначе все это далеко от понятия богатства и благополучия. ;-)

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp