Групповые медитации.

Предстоящие групповые медитации в 2019 году:


25.11.19  
21:00 по Мск Отряд Алхимиков (алхимия взаимодействий магии людей. пророчества)Магическая работу на тему: "Система обмена в нашей жизни".  Проработка гармонизации денежного поток и успеха в работе через корректное понимание обмена денежных средств и благ. Исцеление общественного понимания системы верного обмена.


26.12
21:00  Мск
Все желающие. Предновогодняя движуха!
Магическая работа на тему: "Магическая сила желаний". Соединение энергий желаний и их проработка для реализации желаемого и исполнения наших задумок в жизни. Магия исполнения желаний! Свежий глоток в наших серых буднях! :)

 

31 декабря
Новогодний подарок для всех! Информация будет поз же в чате ШБЛ. До встречи ;-)


 

логотип ШБЛ правильный.gif

Ближайшие конкурсы!

 

Конкурс "Трансформация жизни"  10.12.2019. г.
Конкурс на тему как увлечение  Школой Белого Лотоса изменило вашу жизнь!:))  Как у вас трансформировалось сознание, как вы перестроили свою жизнь, что изменилось в обстоятельствах и т.п.. Нам интересно знать как Анная изменила вашу жизнь! Рассказывайте и не стесняйтесь ведь нам всем очень интересно это знать. Вы так же поймете как нас много на нашем пути и как интересно читать индивидуальные рассказы каждого из нас.
Свои истории  вы можете писать в нашем форуме в разделе "Трансформация моей жизни"(обязательно для того чтобы ваша работа была принята, при возникновении сложностей пишите администрации ШБЛ)


Приз: Магическая проработка одного маленького аспекта вашей жизни через знак. Анная договорится с высшимы силами, чтобы они помогли вам решить ту или иную небольшую проблему и нарисует знак вам для активации ее магической работы с вами. ;-)



 

Конкурс " Техники ШБЛ" (продлен до 01.12.2019. г)
Напишите свое понимание, видение и исполнение ( уточнение) некоторых техник, которые давала Анная и которые вы практиковали в разделе форума "Обсуждение техник которые давала Анная" (обязательно для того чтобы ваша работа была принята, при возникновении сложностей пишите администрации ШБЛ). Можно написать интересные случаи связанные с ними, результаты которые у вас были  или то как вы их поняли или применили к своей жизни.

Приз: Одна из платных лекций на ваш выбор и личный магический знак составленный Аннаей на интересующую вас тему.

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕДЫДУЩЕГО КОНКУРСА
"Магический случай"  

Пост marshiaу на тем Реальная помощь Аннаи

 ВАЖНО: Некоторые конкурсы будут повторятся через определенный промежуток времени. Удачного вам участия ;-)

окт. 18

Снятия гипноза змей.

Комментариев: 0

 

Хочу поделиться своей историей магического преследования, меня и моего мужа, как методики и лекции Аннаи помогли нам. Во-первых, хочется выразить Аннае огромную благодарность, во-вторых, выговориться. Мы познакомились с моим мужем в Китае 8 лет назад и началось! Преследование его бывшей жены, которая вдруг решила, что можно заставить мужа вернуться с помощью магии. Я даже и не подозревала, сколько оказывается мастеров в Казахстане. Она обошла всех, но конечно у нее были и фавориты. Я также за восемь лет изучила всю ну или почти все магию: руны, христианство, псалмы, различные методики и техники, Таро, ангельская магия, буковы, и многое другое, изучала форумы на магии, но к мастерам никогда не обращалась, все сама. Примерно четыре года назад мы «случайно» обнаружили канал Аннаи в ютубе. Пересмотрели все ее видео, много нужной, и главное правдивой информации нам открылось, также ее методы очень нам помогали. Эти знания и методики были как свет в конце туннеля, как луч надежды, как путеводная звезда. Для нас все и вся было закрыто и запечатано. Все люди, родственники от нас как-то отвернулись, мы практически ни с кем не общались, денег не было, работы тоже, долги росли, что делать и к чему стремится, не известность и полная потерянность. Так мы и жили в полном мороке, как загипнотизированные ничего не понимая, и не имея возможности это исправить. Хотя мой муж был очень обеспеченным и известным человеком в своей сфере, наверное, поэтому и стал таким лакомым кусочком для этой особы. Но он потерял все, и даже больше, мы чуть было не лишились жизни. Было сделано все, что только можно, рассорки - это наверное самое меньшее что только есть. Кого мы только не видели и не ощущали из мира мертвых и т.п , порчи на смерть, на разлуку, подчинение, подселение постоянное давление, голоса в голове, от которых можно сойти с ума. В общем все прошли и даже больше. После работы с буковами, это мое последнее открытие, и их остановки, они меня вывели на парапсихологию, работу с подсознанием. Очень мощные методики, но даже всего этого было не достаточно, стаяла какая-то стена, которую не пробить ничем. Все методы, вся магия, помогала временно, как передышка для новых атак. И вот только после лекции Аннаи «Магия транформации», и конечно же ключевой «Борьба со змеями» дело сдвинулось с мертвой точки! Хотя еще все в процессе, но пелена гипноза спадает и это чувствуется. Огромное открытие которое сделала для нас Анная, прям мир перевернутый этими змеями-мастерами встает на место! НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА!

Самые новые посты
  • Идёт трансляция урока и тут в момент обряда Аннаи я слышу первые слова УРЗЭ ВЭ; УХТАР РА. В ту же секунду она говорит: "очень интересно, эльфийской канал...". Переслушала внимательно урок и как пошло словно дождиком магических слов/звук/ капали мне в канал ХРУКТЭ ПЭ РУМ или ХРАМм ДРУМ АКТЭ КУМ; ГРАМм ВЭМ ТЭ, и следующее ВАХТАР УХТ, и след. ВУ АМ ТЭ ГУРАМ ХЭ, и след. УРБА ТУ КА ТУМ, ЯБУДТ ДЭР УХТАМ. Интересно, подумала, так это мне даётся как по воде, Живой язык! Пробую задать мысле-форму "мама" слышу: МУАТЭ. Волшебство! Пытаюсь трактовать> учусь/работаю, очень интересно! В детстве практиковала код-язык когда переписывались во время урока.
  • Разволновались конечно, когда некоторые женщины возомнили себя правдой и начали "атаковать" и делать нехорошее...Как помочь , как помочь Аннае...и родилась идея пригласить ее на наших литургиях,когда мы в благостном состоянии стараемся спеть псалмы,выразить свою благодарность и Отцу и Земле -Матушке,все равно наше сердечное единство как то поможет и охранит, даст капельку света и добра.И когда однажды во время литургии дошли до того место ,когда мы вспоминаем своих ближних и помогаем им ,я вспомнил Аннаю и даже попытался ее представить рядом со мной в алтарной части.И какое было мое удивление и восторг когда я реально почувствовал ее присуствие, глазами не видел как в кино ,но ощущение было потресающее.Как будто атмосфера и пространство засияло и засверкало , я радовался и волновался сильно ,очень желал помочь.После литургии многие люди делились со мною что почувствовали что то прекрасное и необычное во время литургии,благодарили...Я потом позвонил Оле и тоже все это ей расказал.Не знаю это является ли магической историей или нет, просто хзахотел поделиться...
  • В лекциях Аннаи я с наибольшим интересом слушаю про историю человечества, о богах и законах мироздания. Это невероятно ценная информация для меня. А ещё я всегда хотела быть причастна к сообществу людей, которых объединяет одна высшая цель. И на тонком плане я уже среди них. Пришло время это проявить в реальной жизни. Благодарю Аннаю за эту возможность. Люблю её. Много разных эзотерических историй случалось у меня в жизни. Ниже одна из них, пожалуй, самая весёлая. Когда мама приезжает в гости, мы делим с ней одну комнату на двоих. Лежу я как-то вечером в кровати, пытаюсь уснуть. А мама рядом ворочается постоянно, да ещё храпит. Приболела она в этот день: нос заложило, ломота в теле появилась. «Бедная моя мамочка!», – думаю. Будила её пару раз, чтобы не храпела, а потом не стала – пусть поспит, сон лечит. Сама закрыла глаза и попыталась думать о планах на завтра. И тут внутреннее моё пространство заполнилось голубой энергией, местами проблескивали золотые лучи. «Ух ты! Красота какая! Такого еще не видела», – удивилась я. Энергия медленно приняла образ индийского божества. Тело его было синим, на руках и ногах золотые браслеты, на голове корона. Я потом в интернете нашла его изображение. Это оказался бог Кришна. Поклонился мне бог и говорит: «Выражаю тебе, о богиня, свое уважение». Я заулыбалась. Откуда в Украине, индийское божество? Я же никак не связана с этой религией. Разве, что иногда местные кришнаиты устраивают летом веселые шествия по центру нашего города: поют, стучат в барабаны и пляшут. Это мне всегда поднимает настроение. Я подумала, что что-то не то вижу или иллюзии кто-то посылает. Но ничего не смогла изменить – образ был чётким: надо мной в пространстве парил индийский бог и улыбался. Его энергия была радостна и приятна. Кришна снова обратился ко мне: – Позволь преподнести дары к твоим ногам, о светлая богиня! ­– Мне ничего не надо от тебя, ­– смутилась я. Не привыкла я подарки принимать. Но он излучал такой приятный свет, и мне было так хорошо, что я подумала: «А вдруг он действительно искренне желает меня одарить и, наверное, это у них правило хорошего тона ­– дарить подарки. Некрасиво будет, если я откажусь». И тут заворочалась моя мама. – Если хочешь меня одарить, забери боль моей мамы, пошли ей сон крепкий в эту ночь. – Да будет исполнено твоё желание, о богиня. И он исчез. Через две минуты мама спала крепким сном и до утра я не слышала ни храпа, ни стона. Наутро я спросила маму, как она спала. Та ответила, что очень хорошо и что простуда прошла. Когда я ей поведала о ночном госте – мы долго вместе смеялись. Позже я узнала, что в те дни у местных кришнаитов был праздник, к ним приезжал их великий гуру. Вот они и "напели" себе божество из тонкого мира, а оно явилось ко мне. Почему – не знаю.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2019 Школа Белого Лотоса

Тел. +7 (950) 500 05 39 WhatsApp/Viber (Мирра)

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp (Амирей)