IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Связь с родом души и связь с родом тела!

Всем привет!
К теме о нападениях рептилойдов и различных форм агрессивных действий, я недавно узнала очень интересную информацию. Оказывается, если у души присутствует связь с планетой, которая была разрушена или находится в плачевном состоянии, то у нее не может быть выстроена связь с родом на этой планете. Как я узнала, сила рода у нас проявляется только в том случае, если душа воплощенная с другой планеты имеет такие же мощные корни со своей родной планетой, таким образом воплощаясь здесь она берет на себя другой земной род, но включается в него полностью согласно силе и особенности своей родной планеты. То есть, для того чтобы здесь была мощная поддержка рода и сильная связь с ним, необходимо иметь такую же мощную поддержку и связь с родом на своей родной планете, разумеется исключая случаи коренных Землян имеющих силу рода на этой планете. Так вот, множество душ с других планет пережили разрушения их планет и прерывание цепи их рода от туда, поэтому они здесь воплощаются со слабой или практически отсутствующей поддержкой местного рода, что делает из них открытую мишень для разного рода атак, нападений и бесчинств со стороны паразитических сущностей, особенно рептилойдов. Такие души расцениваются как сироты, за которых некому постоять и никто их не может защитить, так как их родная планета была разрушена или сильно разбита. И реализоваться в жизни таким людям тяжело, местный род дает лишь минимальную поддержку, в зависимости от имеющихся или оставшихся связей с родной планетой души.

Однако, есть случаи, когда такую душу принимают в другую семью, как бы забирают в другой род, если она соглашается и изъявляет желание прервать связь со своим первоначальным родом. Таких случаев тоже очень много. Связь может либо частично сохраниться, либо полностью прерваться по желанию души. Тогда род души выстраивается по новой ветке и в зависимости от его силы имеет такую же защиту.

Так вот, оказывается, связь с родом на Земле полностью зависит от рода на родной планете и эту связь можно менять. Далее даже воплощаясь на других планетах у души уже будет сохраняться связь с новым родом, а старого больше не будет. К сожалению, некоторые души вынуждены так делать, так как без защиты рода им очень тяжело приходится на многих планетах. Без поддержки рода, человек подвергается различным атакам и нападениям, у него как будто нету иммунитета противостоять различным паразитарным структурам. Иммунную систему создает род души, но иногда он бывает слабым и его пробивают более сильные паразиты, тогда он не способен защитить.

Поэтому, вы можете так же попросится в другую семью в случае если ваш род планеты захвачен и в следствии обижает вас, или разрушен (если планета была уничтожена). Чтобы не быть сиротой всеми пинаемым, можно задружиться с какой-то другой планетой, выбрав ее. Подружится с ее жителями и попросится к ним в семью, но тогда разумеется, вас с ними что-то должно связывать, ибо усыновление делается не просто так.  Иногда связывают какие- то общие дела, общая работа или одинаковые взгляды на жизнь и ваше желание работать в направлении их задач и целей, либо любовные и дружеские близкие отношения, с кем-то из их представителей. В любом случае вы можете просто отказаться от всей своей линии жизни, выбрав полностью другую линию жизни их планеты, в таком случае вас примут всегда, так как вы официально становитесь их представителем, а не перебежчиком и больше вас уже ничто не связывает со старым образом жизни (особенно это полезно для деструктивных и черно магических родов).

НАЗАД