IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Поединок умов в роду!

Всем привет, в этой статье я хочу рассказать вам об одной из технологий работы со своим родом. Когда по роду передается дар или магическая сила, обычно он распределяется между всеми членами семьи, но в разной степени. У кого-то он более проявлен в одном аспекте, у кого-то в другом, но все равно он проявляется у всех членов семьи. Это конечно вовсе не значит, что каждый будет его развивать и работать с ним, поэтому кажется всегда, что сила есть только у некоторых в семье. Но по факту сила может быть и у остальных не столь явно выраженных в магии членов семьи. Все бывает по разному, в разных родах, но иногда бывают ситуации когда дар распределен между несколькими братьями и сестрами, а его проработкой занимается только один из них. Либо дар был в роду и присутствует энергия у многих но магией и эзотерикой занимается лишь один человек или двое, то есть не вся семья, конечно же.:))) В таком контексте остальные члены семьи тянут на себя одеяло силы, но прорабатывать ничего не хотят и создаются сложности во взаимоотношениях в семье и в проработке кармы рода.

Так вот, оказывается силу дара своего и энергию можно забирать из других членов семьи, если они не занимаются его развитием и проработкой, чтобы наоборот сподвигнуть их на работу над собой и для того, чтобы вы имели всю силу для проработки имеющихся проблем рода.

В родах существует множество законов и правил как тот или иной член семьи может взять первенство в роду и получить магию всего рода для блага всей семьи. Такое необходимо делать, когда в семье никто не хочет заниматься саморазвитием и лишь паразитируют друг на друге, тогда как один человек тащит мешки всего рода и карму на себе, пытаясь ее проработать и сделать хоть что-то толковое в своей жизни. По законам род, может выделить такому человеку особую силу, передав силы других менее полезных для рода индивидов. Делается это для того, чтобы сохранить род и очистить его, позволив новым потомкам воплотится в роду.

Так вот, для того чтобы наделить себя большей силой и забрать ее у некоторых крайне деструктивных представителей рода необходимо запросить у рода особые условия и потребовать наделения большей энергией вашу линию судьбы. Но допустим, в случае если у вас есть брат или сестра возможно предложить «поединок умов (или вашего дара)» по правилам рода победитель получает самое мощное проявление дара. В поединке умов через решение проблем и задачек практического характера (с использованием конкретно вашего дара рода) определяется тот, кто лучше владеет магией рода и становится более достойным ее проявителем. Если скажем один человек в роду занимается магией, а второй нет, то победа будет всегда на стороне того, кто имеет опыт и практику. Если же один из членов семьи деструктивно пользуется магией, то дар у него можно будет отнять через победу над ним, белой магией, тогда он будет обесточен и не сможет больше проявлять свою негативную энергию на второго члена семьи.

Так вот, через простые правила рода, такие как поединок умов и другие установки, можно стать главным носителем дара в роду, чтобы работать с ним во благо планеты и обесточить всех своих других родственничков, которые используют всю эту магию в деструктивных целях (или пассивны в ней).

Вообще в родах есть целый свод законов и порядков, о которых мы не знаем и которые можно применить в тех или иных случаях, как в обрядовой магии, так и нет. Раньше этому учили специальные писания и т.п., но сейчас было бы неплохо узнать о возможностях своего рода, минуя блокировку на рождение созидательных душ (ведь такие души автоматически блокируют и ограничивают в любом роду, закрывая им все дары). Так система рода была взломана и теперь она больше работает во зло, чем в защиту. Но когда-то эти порядки очень мощно работали, защищая и давая силу, там как раз за деяния и поступки прописывалось или давалось что-то по жизни.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp