IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Техника объемного самоисцеления.

Всем привет! Хочу рассказать вам небольшую технику, как дополнение к моим предыдущим. Недавно я открыла очень интересную мысль о том, что мы с вами все время работаем в двухмерном пространстве, когда представляем себя на тонком плане. Даже если выглядим объемно, все равно мерность пространства достаточно ограниченная. Но некоторые наши проблемы не только многогранны, но и находятся в нескольких измерениях сразу, вот почему двухмерная система чакр не всегда уместна для практической работы. Однако, более менее объемные конструкции мы представляем когда работаем в основном с астральной энергией эмоций, что же касается ментальных тел, то там все всегда строго двухмерно.

Так вот, я предлагаю вам расширить свое понимание работы с ментальным умом. Он как правило представляет из себя что то вроде конструктора, механизма и любой механический объект, который сломан и его нужно починить. Однако, работа с умом в плоскости не дает нам возможности полноценно использовать его, так как большинство конструкций ума находится далеко за двухмерным и даже трехмерным измерением. Вот почему, все наши работы с умом через логику и двухмерные конструкции обречены на провал и неспособны сдвинуть с места хоть что-то в нашем уме. Логическое мышление наше тоже двухмерно, мы обычно рассуждаем исходя из одной точки в другую и таким образом связываем линейные паутины, но это двухмерное пространство.

Почему бы нам не представить ментальные энергии нашего тела как нечто многомерное и объемное? Скажем, увидеть свою мысль и повреждения в объеме и в многомерном пространстве, где вы можете осмотреть его со всех сторон как 3D изображение. Так вот, если представить себя как энергию в 3D варианте, то можно обнаружить множество изъянов, которые вы ранее не замечали и починить их в таком состоянии. То есть, вместо того чтобы двигать ментальные конструкции в плоскости как тетрис, в виде плоских каналов и чакр, можно двигать объемы.

Допустим, если вы видите какой-то свой недостаток как квадрат или круг, то вы можете его починить или восстановить другими объемными геометрическими фигурами многогранного характера. Почему именно геометрическими, да потому что разум представляет из себя микросхему геометрического порядка, так как она запрограммирована в определенной последовательности, везде где есть последовательность, есть и геометрия.

Попробуйте посмотреть на себя с этой стороны дела, тогда вы увидите, что многие ваши техники работы с энергиями усовершенствуются и станут намного результативнее, если представлять все в 3D варианте, а не в плоскости. Это кстати основа шаманизма работы с умом, так как любой истинный шаман на самом деле работает в многомерном пространстве, поэтому его работа всегда превосходнее других энергетов. 😉

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp