IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

С минуса на плюс. Энерготехника.

Всем привет! Недавно я опробовала очень интересную технику при работе с энергиями, которая возможно не станет новостью для многих из вас, но тем не менее о ней стоит рассказать. Работая с переворотами зеркал я узнала, что оказывается когда человек вас ненавидит или допустим вы его раздражаете, или чем-то не нравитесь, он посылает вам определенный заряд энергии, который собственно и создает для вас проблемы. Мы обычно снимаем или чистим эту энергию, пытаясь ее убрать, но на самом деле не понимаем, как ее еще можно использовать. Эта энергия не всегда может быть справедливо в ваш адрес направлена, иногда человек может считать вас каким-то не таким, потому что у вас есть какой-то энергетический изъян, по разным причинам и он к себе притягивает негативную энергию (но это не является вашей сутью). В таком случае, энергия не проникает вглубь вас и не реализуется как ваша проработка, а зависает возле вас, создавая энергетические блоки.

Так вот, в таком случае если человек говорит вам гадости незаслуженно, то можно использовать полученную энергию себе в плюс. Эта энергия неосознанно, со стороны людей, дается вам для снятия вашего негативного пятна, которое притягивает к себе подобное их поведение. Скажем, для того чтобы снять черную магию и т.п. необходима энергия такого же количества, а если у вас ее нет, вселенная ее предоставляет разными всевозможными путями. Вы должны понять, что вовсе необязательно энергия должна приходит к вам через тычки и обиды, но здесь на Земле в силу неосознанности людей это происходит именно так. Тем не менее, суть не меняется от этого. Вы можете применить эту энергию на раскручивание своей проблемной зоны. Дать указание этой энергии или поговорить с ней, сказать, чтобы она направилась на разглаживание вашего непроработанного аспекта, ведь именно к нему она и притянулась, пусть даже и через минус.

Так вот, все эти несправедливые оскорбления в ваш адрес можно наоборот использовать себе во благо и человек что-то вам высказавший или подумавший, наделяет вас энергией, направленной на решение этого вопроса. Поэтому, самое худшее отношение к человеку это полный игнор, так как плюс или минус это всегда заинтересованность и всегда наделение оппонента энергий к решению его вопроса. ;-)

Так что постарайтесь переворачивать знак энергии с минуса на плюс, когда какие-то люди что-то вам посылают нехорошее в ваш адрес. Конечно, лучше в идеале этого избежать вовсе и таким людям надо уметь отвечать, но с помощью этой методики вы всегда сможете обеспечить позитивный выход из ситуации, после их бравады. ;-)

НАЗАД