IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Схема лечения нервной системы!

Всем привет. Сейчас, в процессе пробуждения начинают многие вещи проясняться и хорошо вскрываться))) Начав работу со своей нервной системой и с психикой, я узнала, что наша нервная система похожа на лабиринт, в котором прописываются мысли установки, разрешающие или не разрешающие нам что-то делать. То есть, это что-то вроде многоквартирного дома, где куча дверей и некоторые из них открыты, а некоторые закрыты. Так вот, открытые двери это те, которые по нашим ощущениям дозволительны нам для мышления и действия, а закрытые это те которые нет. Задачей, разумеется, является выбраться из этого дома.

Так в нашей нервной системе прописывают кучу программ с ключами доступа к различным их функциям. Причем, вход в какую-нибудь новую комнату открывает нам новые возможности и человеку кажется, что ему что-то дозволяется. Мы ощущаем помехи нервной системы в виде страхов ограничений, комплексов, запретов и многих инстинктивных блоков, мешающих нам естественно себя проявлять. А теперь представьте, что от каждой из них есть ключик, открывающий возможность просто убрать ее. По сути, так оно и есть, и те кто разработали эту систему так же разработали и ключи для различного ее снятия в разных вариациях. С единственным условием, что она не должна сниматься полностью. Однако, основной задачей все же является выйти из дома, а не найти ключи от дверей, ибо дверей много, а настоящая свобода находится за их пределами.

Я вам предлагаю представить свою нервную систему (нервный центр тела) как некий лабиринт или многокомнатный дом и просмотреть его схему как бы свыше или из другой стороны. А затем, когда просмотрите схему этого лабиринта, просто примените ее чтобы найти выход из него и освободится от своих комплексов. Такую схему лечения можно применять в классической психологии. Даже в общем нет смысла разбираться в себе и копаться, так как все это является искусственным программированием и в идеале снимается точно так же. Настоящие же мы не имеем ни комплексов, ни зажатостей, ни проблем в проявлении себя во вне ;-)

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp