IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Свод правил нервной системы. Контроль над телом.

Всем привет! В этой статье хочу написать вам про одну технологию работы над собой как раз в тему факультета космоправа, который я сейчас веду. Есть одна интересная технология работы с разумом и его программами, которую я бы не отнесла к космоправу, но выложила в общий обзор для всех.

Оказывается, все наши дозволения и запреты, представлены как система прав по жизни и записаны в командном центре нервной системы тела. То есть, это касается всех деструктивных матриц, в которых изначально прописаны негативные аспекты нашей жизни как запреты и т.п. и они имеют пропись в отдельном конкретном месте сознания. У нашего с вами центрального компьютера тела (так назовем центр нервной системы тела, он же отвечает за иммунную систему) есть записи и прописи логического восприятия тех или иных аспектов нашей жизни, которые изначально были заданы теми, кто хотел контролировать человечество. То есть, у тела тоже есть что-то вроде центральной библиотеки, где написаны все установки и вся история нашего тела. И мы с вами можем зайти туда и прочитать что-нибудь про нашу историю роста и развития, а так же правила, по которым должно развиваться тело и сознание. Разумеется, эти установки не всегда положительны, а зачастую это просто свод правил дрессировки, по которым должен жить человек.

Так вот, я вам предлагаю зайти в этот центр управления телом, или в так называемую центральную библиотеку тела и найти в ней правила и установки, в которых написано, что вам дозволено делать, а что нет. Эта библиотека может выглядеть как гигантский кристалл или пучок света и разумеется, зайти в нее удастся не каждому. Ибо изначально такая библиотека закрыта от сознания самого человека, чтобы он не мог ничего там узнавать и менять, но в процессе работы над собой у каждого из нас, в разной степени, открывается туда доступ. Пробиться в библиотеку вы можете всеми удобными способами и практиками, которые я вам давала. Но суть в том, что когда вы туда войдете, то найдите свод правил, по которому прописаны ваши дозволения и запреты по жизни. После чего вы сможете внести туда изменения, или расторгнуть некоторые из них своим отказом соблюдать эти правила и установки.

В итоге вы сможете работать с матричными и внеземными подключками, корректируя их программное обеспечение. 😊))
Смысл заключается в том, что этот свод правил не имеет ничего общего с договорами темных сил, это скорее программные установки, прописанные в биологии тела по вашему рождению. Многие из нас работают с договорами темных сил, расторгая их или с инопланетными подключками, отключая их, но мало кто работает с центральным компьютером нервной системы тела, а ведь там тоже есть свои программные прописи и установки. Вот почему убирая одни подключки, мы не застраховываем себя от получения новых. А вот убрав эту пропись в нервной системе, мы действительно сможем себя избавить от этого. 😉

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp