IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Получи ответ во сне!

Всем привет! Пока у меня мощная война с инопланетянами идет, мне гораздо меньше получается выкладывать вам информацию. Но по кусочкам все же стараюсь, хотя бы техники вам давать.

Я очень часто проявляю много информации во снах, причем не всегда в осознанных, так как это совсем не обязательно. Иногда мы хотим, что-то узнать или увидеть во сне, чтобы понять это лучше, однако для этого нужно понимать законы пространства сна, так как они отображают не реальные прямолинейные ветви событий (конечно такое бывает, но у меньшинства), а скорее эмоциональную подоплеку многих энергий. Скажем на вас нападает какая-то сущность и пытается захватить ваше сознание, во сне вам приснится что вам говорят, что вы есть вселенское зло, такой ужасный и т.п. То есть информацию надо не на прямую воспринимать, а косвенно (проблема не в том, что вы зло или темный, или грязный, а в том, что кто-то пытается вам это внушить). Если научитесь трактовать сны не напрямую, а косвенно, то сможете получать оттуда много информации о своих энергиях и своем состоянии. Я для этого, обычно, после пробуждения, проверяю всю увиденную информацию через свой ум бодрствующего сознания здесь. Если мне снился какой то сон, то я его стараюсь трактовать, спрашивая духов, находясь уже в пробужденном состоянии. То есть, вы можете спросить ангелов, духов и т.п. Трактовка в активном уме даст совершенно другое значение вашему сну. Так вы можете узнать истинное значение своего сна.

Но для того, чтобы получить в нем информацию по заказу, достаточно просто напросто вбить в свой ум одну и ту же информацию (которую вы хотите узнать). Секрет того чтобы видеть во снах заказное прямо на лицо! Нам же всегда говорят (психологи) что во снах мы видим то, о чем постоянно думаем или что нас впечатлило в реалии (то есть, насытило мысль эмоцией, что и есть подключение сущности). Так вот, они нам сами и дают подсказку. Необходимо постоянно думать о каком либо волнующем вас вопросе, буквально вбивая его в голову, или представляя, как вы записываете его у себя в голове и т.п. Можно придумать массу вариантов, как вы талдычите себе одно и то же как попугайчик и вбиваете в голову. Так вот, это всегда отдается потом во снах, возможно не сразу не с первой ночи, но рано или поздно вы начнете эмоционировать, сильно вбивая эту мысль себе в голову, чтобы не забыть ее и во сне это всегда срабатывает. Наша классическая психология постоянно нам об этом говорит.  Однако они нам намекают на то, что все сны есть цикл ваших мыслей, но не поворачивают фокус на то что мы можем найти ответ через свои мысли в этом цикле. Ну и вернее даже этот цикл мыслей (если просто допустить что он у нас общий и туда могут проникать другие существа и люди) показывает нам, что сон это некое пространство где все пытаются друг на друга воздействовать и влиять. Лишь одна мысль о том, что у нас есть коллективное пространство разума, где мы мыслим общими мыслями, способна разрушить все учение классической психологии и направить их в сторону эзотерики. ;-)

Так вот ребята, пробуйте вбивать себе мысли перед сном и получайте ответы или разъяснения во сне, уточняя их у своих наставников. Конечно много зависит от того какую мысль – вопрос, вы себе забьете и как его сформулируете (прежде всего ЭМОЦИОНАЬНО, а не мысленно) и ответ придет вам на вашу эмоцию, а не на слова. Во сне себя не обманешь. )) Ну и конечно необходимо научится себя понимать, косвенно видя суть сюжета, а не поверхностную его обертку. Не ждите прямых ответов, они бывают крайне редко и это кончено хорошо, но уметь надо трактовать все, даже самое сумбурное. Помните, главное это эмоциональный подтекст, а не логический и сюжетный. ;-).
П.С. Не смотря на все наши уровни, иногда самые дубиноломные техники спасают мир. Технология дубины во все времена и случаи годны :))))))

НАЗАД