IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

На чем держится матричная подключка! Главная мысль!

Всем привет! Недавно, работая со структурами подключек, я узнала одну интересную вещь про матричные подключки.

Как уже ранее говорила, матричные включения ставят чаще всего в горловой чакре, так как они нацелены на подавление воли. Хотя, в редких случаях, их можно встретить и в других чакрах, возможно это связанно с особым виденьем мира у конкретного человека.

Но, тем не менее, все же большая часть подключек такого вида направлена на подавление воли и отключение свободы мышления. Выглядят они обычно как насекомые и самые распространенные из них это пауки.
Одной из целей, паучьей подключки, является контроль над разумом, выглядит она как многоструктурная программа, уводящая мышление в определенную сторону. Ранее я неоднократно говорила и была убеждена, что основой таких подключек является подстройка под обще заданную базу мышления, чтобы все люди мыслили строго по определенному шаблону. Но, каково же было мое удивление, когда я узнала, что не это является их главной функцией.

Главной задачей этих подключек является не подстроить ваше мышление под единый, искусственный, шаблон, а произвести его подстройку таким образом, чтобы оно стало похоже на мышление других людей! Да, центральной мыслью является то, что ваше мышление должно быть похоже на чье-то и это является нормой. Хотя в природе мышление каждого человека строго индивидуально и совершенно не похоже на мышление другого человека. А наше взаимодействие происходит через множество разнообразных чувств и эмоций, благодаря чему мы понимаем отношение человека к себе и выстраиваем с ним линию взаимодействия. При этом мы совершенно не обязаны мыслить одинаково и одинаково смотреть на одни и те же вещи. Более того, каждый мыслит абсолютно уникально и по-своему видит мир, как божественную канву. При таком подходе пропадает какая-либо оценка людей и попытка подогнать их под рамки или приклеить им ярлыки и создать тем самым проблемы. Человек воспринимается чисто, как божественный акт, вы лишь выбираете, как с ним взаимодействовать или не взаимодействовать, по собственному желанию, без каких либо наводок или определений.

Это и есть истинная свобода мышления вне матрицы, где мир воспринимается через свою внутреннюю суть, которая у каждого из вас уникальна.
Возможно, вы подумаете, что в таком контексте отсутствует порядок, но на самом деле он наоборот появляется. Исчезает ложь и обман, каждый делает то, что считает нужным, сообразно своему виденью и тогда возникают объединения, союзы и отношения, основанные на том, что каждый конкретно хочет, а не на убеждении, что так надо и это правильно.
По сути, такой подход искореняет ложь в отношениях.

Так вот, никто не обязан и не должен мыслить как другой человек. Это не является нормой и нормальным мышление. Умение мыслить по своему (то есть быть собой) – и есть освобождение от матрицы (и пробуждение)!

НАЗАД