IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Лаборатория по программирование эмоций внутри нас!

Всем привет! Возвращаемся к нашим вопросам целительство и в особенности к факультету целительства ДНК. Недавно я сделала очень интересное наблюдение за процессами происходящими в нашем организме. Все больше и больше я изучаю как отражаются те или иные процессы нашего тела на тонком плане и как сними работать, по сему наши с вами знания по целительству будут расти и развиваться. Работая с сердцем я узнала что там совершается основная часть программирования крови, и на тонком плане оно выглядит как сложное устройство состояние из нескольких отделов.

Так вот, один их отделов сердца на тонком плане выглядит как химическая лаборатория где разрабатываются различные хим составы в последующем как информация добавляющиеся в кровь. Всем известно что в сердце у нас находится небольшой мозг соответственно оно соображает и думает самостоятельно. Так вот, на тонком плане это выглядит как мини компьютер или кусочек космического разума, который мы называем бытовой ум. Как раз таки он и находится в сердце если обозначить как то его место пребывания. Поэтому, все подключки ставят на две точки это мозг и сердце, только так она будет действовать многогранно контролируя и сверх ум и бытовой. Кстати на этом летят очень многие новички в эзотерике, вынимая подключки всяких паразитов только с ментального слоя ( мозга), а они являют собой цельную конструкцию ментально-астрального плана. Просто в астрал от них тянется как бы маленький хвостик, тогда как основная их часть находится в ментале. Но благодаря такому заякорению в сердце они становятся нерушимими и сложно обнаруживаемыми.
Так вот, в этой лаборатории в сердце как раз и разрабатываются различные программы химического плана, нацеленные на контроль эмоций. Там же, и вырабатываются различные антидоты для негативных эмоций и их чрезмерного плескания.

Так что ребята, у вас есть шанс получить доступ к своей внутренней лаборатории и разработать лекарства от своих болезненных или некорректных эмоций. На физике это выражается как программирование нашей крови через сердце. Затем кровь поступает в мозг и прививает ему намерения к действию. Вообще любое управление людьми и их намерениями ( в том числе манипуляция), происходит через кровь таким образом. Потому и говорят, что «молодая кровь бурлит» мол и провоцирует сильные эмоции. На самом деле это профессиональное точечное программирование, которое можно и нужно убирать. От сюда на нас так сильно и действует такт биения, к примеру стучание в бубен, которое соответствует татку программирования крови через сердце. Да именно! Кровь программируется через такт, вибрационно звуковой последовательности биения, это кстати и есть основа гипноза… Но об этом уже поз же..

Начните с изучения своих лабораторий и вы откроете очень много интересных возможностей в них для себя 😉

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp