IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Как снимать гипноз не подвергаясь ему. Работа с программами вашего подсознания.

Всем привет! Давно вам не писала, ибо была занята, но сейчас у меня много новой информации. В этой статье хочу рассказать вам, как бороться с гипнозом или внушением, которое у вас записано в теле как программа поведения или модель выстраивания своей жизни.
Многие из вас при работе с энергиями столкнулись с такой проблемой, как невозможность убрать ту или иную программу внутри себя. Установка, которая не снимается никакими техниками, ну или по крайней мере снимается крайне сложно и долго. Это гипно установки, которые не возможно сдвинуть с места вовсе, не потому что они сложны в работе, а потому что вы находитесь под их гипнозом. Очень часто такие программы и структуры человек даже не видит в себе и всячески их избегает, если в гипнозе прописано что ее нет и он не должен ее видеть. При этом другой человек со стороны может очень четко видеть эту структуру в его поведении, но ее носитель никак ее не замечает.
С гипнозом работать сложнее всего, однако для его снятия вовсе не обязательно вводить человека в гипно состояние и обращаться к гипнотизеру ( хотя я это не исключаю). С ним можно работать и самостоятельно, у меня есть множество технологий как обнаружить и вынуть из себя гнипно программы не погружаясь в состояние гипноза 😊)) Я частично о них говорила в разных видео, и подробно этой теме посвящен целый факультет для боевых магов. Но в этой статье я бы хотела дать информацию вспомогательного характера, которую обнаружила совсем недавно.
Если вы представите свое мышление как набор разных картинок и образов. То есть, настроитесь на свое образное мышление, то обнаружите, что находясь в разных сюжетах и образах, можно заметить те, в которых вы как бы застыли и эти картинки стоят как вкопанные. То есть некоторые образы или картинки в вашем уме просто не двигаются. Вот эти застывшие образы, которые невозможно сдвинуть, напоминающие камни и есть те моменты, в которых вы были подвергнуты гипнозу. Используя мои стандартные технологии, вы можете задать вопрос этой структуре, что она обозначает и какую мысль в себе несет, это позволит узнать, на чем именно держаться печать в вашей психике. Процесс снятия такой мысли будет сложным, при этом понимание и философия вам не помогут.
Гипноз не выводится логикой или чувствами, он просто разрушается, как например разрушаются каменные статуи. Вы даже можете представить эти картинки как каменные или хрустальные изваяния, чтобы было легче работать с ними. Если же работать с профессионалом, который введет вас в гипнотическое состояние, он также будет разрушать эти статуи-картинки, разбивая их словами. Вот почему другие технологии здесь не помогут, а вот все что будет крушить и разбивать эти каменные изваяния в вашем подсознании, очень даже сработает.
Гипноз разрушается, а не подводится к логическому пониманию. Это главный урок, который вы должны понять, чтобы справиться с ним. Здесь классического осознания и понимания вам будет недостаточно.
Не забываем, что гипноз используется как в черной магии, так и при подключении человека к матрице, через его родителей и родню.
Так что вперед, к очищению своего разума от ненужных гипно программ!:)

НАЗАД