IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Как менять свою жизнь во сне. Техника для практикующих ОС.

Всем привет. На днях у меня было очень интересное откровение, когда я осозналась во сне. Как правило, осознаваясь во сне, я часто пыталась проработать многие моменты этой реальности. Например, снять какую-нибудь черную магию, исцелить себя от проблемных зон, или предсказать будущее, выяснить какую-то информацию о нужных мне людях. Но при всей моей работы в итоге она происходила лишь во сне и в этой реальности отображения не было. Я не могла найти возможности воздействовать именно на эту реальность осознаваясь во сне, хотя знала, что связь есть и что многие существа оттуда практикуют воздействие сюда.

Но в этот раз осознавшись во сне я решила поработать со своими вопросами при помощи кристаллов, как я делю это обычно, и вдруг мне пришла мысль, что при проведении магической работы просто нужно указать, чтобы ее результат происходил в этой реальности. И тогда, проводя магическую работу, я дополнила ее установкой того, что результат моей работы должен быть в этой реальности. После проделанной работы, я проснулась и у меня тут же началась отдача в этом измерении. Ко мне пришел мощный информационный поток, показывающий и рассказывающий, что происходит и из-за чего возникли те или иные проблемы. Потом пошел мощный разворот энергий и трансформация моих тонких тел. В общем, энергетическая работа пошла в это измерение, все то, что я сделала в пространстве сна начало отображаться тут.

Оказывается, достаточно было просто сделать установку о том, что работа должна происходить в этой реальности и она четко переключилась сюда. Очень интересно, когда работа с тобой происходит из пространства сна твоей же энергией. Стоит отметить ,что через пространство сна приходит много информации говорящего варианта, хотя человек желающий прямолинейного знания ничего не поймет. Информация идет с подачи мышления иного измерения, для нашей логики это кажется сумбуром. Но если понимать основной принцип логики сна, в котором все выстраивается относительно ваших личных ассоциаций, а не относительно логического мышления, то можно понять очень многое.

Теперь в осознанных снах я могу не только узнавать информацию, но и решать проблемы и прорабатывать энергетические моменты. Что и вам советую попрактиковать, разумеется, тем кто практикует ОС, а не всем подряд.

PS: Кстати, когда я из кристаллов выкладывала установку на то, чтобы реализация была в этом пространстве, то получилось так, что я выложила треугольник из трех камней, видимо это обозначало измерение нашего разума здесь. Ибо разум наш находится в третьей мерности, тогда как тело в пятой.

НАЗАД