IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Змеиный яд внутри нас.

Всем привет, хочу рассказать вам о небольшой технике для работы со своим раздражением и негативными мыслями внутри. Я как то общалась с одним серым и узнала, что оказывается, некоторые их виды очень хорошо сочетаются с рептилиями и любят возле них тусить. Как он мне сказал, взаимодействие видов держится на том, что один вид выделяет энергию, которая необходима или поглощается другим видом. Так вот выяснилось, что серые очень любят змеиный яд, он у них ценится как некий деликатес. Поэтому они постоянно кружат вокруг некоторых рептилий, выкачивая у них змеиный яд, когда те его выделяют в пространство. Ну а что такое змеиный яд - это по сути, те рептильные качества, которые мы называем раздражением, злобой агрессией, ненавистью, мстительностью и т.п. Начиная от легкого бешенства, когда вас что-то раздражает, заканчивая проблесками злобы и агрессии. Так вот, поскольку мы с вами наделены частично рептильным качествами в виде гена, то наша рептильная составляющая тоже очень часто выделяет этот яд в пространство. Поэтому серые иногда откачивают эту энергию также и у людей (я говорю не обо всех серых, а о некоторых видах).

Оказывается этот яд скапливается в нашей энергетической структуре в виде энергии желтовато-серого или коричневого цвета (иногда цвет может быть немного золотистым). Этот яд можно отсасывать как при укусе ядовитой змеи, чтобы он не разъедал наши тонкие тела. Потому что, он способен разрушить нас изнутри, его следует растворять или высасывать изнутри, чтобы он не заражал здоровые органы. Что большинство из нас разумеется не делает, но есть небольшое количество людей кто делает это на автомате.
Можно пригласить существ на тонком плане, которые питаются этим ядом и попросить их у вас его отсосать, либо сделать это самостоятельно, тогда вы почувствуете значительное облегчение и успокоение. И тогда большая часть вашего раздражения уйдет. Боятся таких существ не стоит, они только едят яд и ничего более не делают, если он у вас есть, они съедают его, если нет, то вы им становитесь не интересными и они уходят от вас.

Следует сказать, что некоторые используют энергию этого яда, чтобы лечить им, однако его все равно в таком случае надо куда-то девать, хотя бы на работу с людьми, исцеляя их. Или еще куда-то в полезное дело, бесполезное скопление яда в структуре тонких тел всегда приводит к разрушению изнутри. В большинстве случаев, люди просто брызжут им на окружающих, раня этим. Чтобы яд лечил его нужно уметь преобразовывать и хранить в специально месте подсознания, такому обучаются шаолиньские монахи. Сам по себе он не может стать полезным без особой работы над ним. Поэтому, иногда проще отдать его кому-нибудь, кому он необходим хотя бы для еды. Так как яд это тоже энергия, люди иногда не хотят с ним расставаться, но здесь нужно думать о целесообразности. Если вы не умеете им пользоваться и гармонично применять, то проще от него избавиться и в последующем снять рептильное включение, чтобы не выделять его вовсе. Мало кто умеет использовать яд, но в таком случае рептильный ген снять не получится, делать это могут только прирожденные рептилии в телах людей. Людям это не свойственно вовсе.

НАЗАД