IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Гармонизировать внутренний эмоциональный маятник.

Всем привет, поздравляю вас с новым предпраздничным (или для кого то уже постпраздничным) днем!
У меня для вас есть мини подарок-техника. Сегодня один мой клиент, кстати, замечательный маг астрологии Сириуса, подсказал простую технику, которую может использовать каждый для гармонизации эмоционального маятника.
Общение с вами, мне очень помогаете и дарит озарения в виде новых идей и знаний, так как всю информацию я беру от вас и ваших знаний души, но об этом позже. ;-)

Сама по себе, техника простая, в продолжении моего видео о куколке Эго, только механизм представлен в плоскости (и как же я сразу так не догадалась, это только сириусянский мужской мозг мог так все разложить на атомы. хахах))). Представьте любую проблему эмоционального плана, которая раскачивает вас из стороны в сторону, как некую точку, вокруг которой закручивается энергия, эта точка грязного или темного цвета. Ваша задача определить интуитивно, где в этом круге должен располагаться реальный центр, который выглядит как светлая точка. Поставьте туда мысленно фишечку или просто утвердите эту центральную точку, как ясное солнышко. Далее начинаете вращать энергию этой эмоции (все делаем через визуализацию и представление как обычно ;-) вокруг новой созданной точки, тем самым как бы размазывая эту лживую темную точку псевдо-центра и направляя ее энергию на обеспечение вращения по окружности настоящей светлой точки. Таким образом, вы моментально уравновесите себя и свое эмоциональное состояние (как говориться свое расплескивание:)))))), приведя мыслеформу к реальному центру, а не вращая ее вокруг ложного. Это как бы сбитая кривая ось, которая не совпадает с реальной константой источника энергии.

А хитрость в понимании этой техники заключается лишь в осознании того, что маятник на самом деле в плоскости сверху представляет собой круг с радиусом. Так вот, центральная точка и исходящая от нее линия к краю круга (что определяет радиус круга- школьная геометрия), и есть вращение маятника. Только маятник искажает круг при вращении вокруг псевдо-центра, при корректном же он образует форму круга. Тогда все понятия станут целостными и самодостаточными, исчезнет внутреннее раздвоение, ложное мнение о себе, неуверенность. Маятник существует за счет сбитого фокуса внимания, это когда ваше мышление вращается вокруг ложной, искусственно созданной константы. Расположение константы определяет коренную мысль-понятие, на основе которой строится ваша основная логика и эмоции. ;-) Кривая константа (неверная мысль) искажена и не может вписаться в общую, ровную вселенскую константу понятий, пронизывающую всю вселенную и соединяющую вас нитями с самим истоком.
Вот она сила мужского мозга, в математической детальности бытия!

В общем, ребята вперед к практике, останавливайте маятники, выводите их вращение на истинную ось симметрии. Таким образом, вы вернете себе энергию, которая уходит в сторону и не обеспечивает ваши собственные нужды. Это поможет гармонизировать ваше эмоциональное состояние!
Этот круг вы можете представить как в плоскости, так и в объеме, как в горизонтали, так и в вертикали, как в пределах тела, так и за его пределами, все зависит от вас. Но тут интуиция подскажет, как лучше представить и увидеть, и это будет правильно для вас. ;-)

НАЗАД