IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Восстановление личной матрицы.

Всем привет!
Недавно я узнала, работая с одной клиенткой, что частотно матрицу на этой планете держат на себе змеи и изначально они своим учением должны были помогать исцелять матрицу и поправлять ее в случае ее нарушения. Матрица - это некие правила и порядки, по которым строится социум и система жизни на этой планете. Изначально матрица планеты не является врагом для человека как сейчас, так как она представляет из-за себя гибкую структуру. Ее задача создавать порядок и поддерживать его, но с учетом постоянно вносимых коррективов. Представим, что на планете воплотился инопланетянин с задачей открыть межпространственный портал (допустим ранее такого не было на планете) и в матрице такой прописи не существовало. Матрица должна вписать его намерение в свою систему, таким образом, чтобы это не разрушило всю другую ее систему и при этом, позволило бы расшириться ей. И так постоянно, матрица находится в работе и требует обслуживания.

Структуру матрицы создают пауки, выплетая ее нитями, но силу паутине дают именно частоты (эмоции), так как благодаря им матрица становится твердой и основательной. Так вот, за поддержание и видоизменение частот отвечают змеи (как выяснилось), вот почему они так близки к социальным аспектам. Столица змеиного королевства у нас сейчас находится в Индии. И вот в чем дилемма, если мы с вами посмотрим на корень индийских учений, то все они строятся в основном на том, что просветленный мастер должен уйти из социума, отказаться от привязанностей желаний и стать отшельником. То есть, он полностью игнорирует матрицу, не желая ее поддерживать, тогда как главной его задачей является поддержание матрицы и ее обслуживание, а нее отказ от нее. То есть, он наоборот должен стараться реализоваться как достойный человек в обществе, стать счастливым, любимым, здоровым и через этот путь получить знание и просветление.

Зная это можно сказать, что индийские просветленные отшельники просто ленивые змеи, которые не желают исполнять свое предназначение, а уходят от него, уводя других людей за собой. Но проблема возникает в том, что если все перестают обслуживать матрицу (а именно, не просто ее поддерживать, а помогать ей трансформироваться и видоизменяться гармонично для всех), то она начинает ломаться, в ней образуются прорехи и в итоге люди не могут вписать в нее свою самореализацию. И получается так, что прилетевший инопланетянин, который должен открыть на Земле межпространственный портал не может даже на ноги встать, например постоянно болеет или еще что-то с ним случается бытовое и тупое, из-за чего он не может реализоваться и выполнить для планеты нужное действие. Более того сама планета не может создать ему нужных условий для исполнения задачи, ибо никто не занимается обслуживанием ее систем. В общем, наша планета сломана . На сегодняшний день проблема нашей планеты состоит в том, что обслуживающий персонал системы не хочет работать.
У каждого из вас есть своя собственная матрица, это порядок который вы должны вписать в общую матрицу или если упростить, ваше предназначение, которое необходимо реализовать в физическом мире. Так вот, представьте эту свою матрицу как сетку или огромную сеть в плоскости, в которой есть прорехи или дыры. Каждая дыра или разреженная плотность отвечает за какой-то аспект вашей жизни, который не может у вас гармонично реализоваться. Простройте эту матрицу, сплетите ее мысленно и постарайтесь понять информацию, которую она вам выдаст в качестве озарений. Ведь за ее целостностью придут и ответы, понимания своей жизни и к чему вам в ней стремиться. Целостность матрицы одновременно наводит полный порядок в уме, благодаря чему запускается ветка реализаций всех необходимых вам событий.

Вот так нам с вами приходится выполнять ту работу, которую должны делать змеи на этой планете.

НАЗАД