IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Техника работы с плотными энергиями подсознания (черные кристаллы).

Привет всем!
После нашего волшебного мероприятия по магии любви, произошло много трансформаций и открытий, и я бы хотела одним из них с вам поделиться. Вернее дать, небольшую мини хитрую технику, которая поможет вам задействовать более нижние и плотные слои энергий, обнаружив при этом слепые зоны в вашей энергетике.
Как правило, мы менее замечаем более плотные энергии, так как у нас есть свойство витать в облаках и думать о более возвышенном, мы практически не затрагиваем плотные энергии, приближенные к эфиру и физическому телу. От того работа у нас получается не совсем полноценной. И конечно же, в следствии этого, результат не до конца проявляется. Но дело в том, что эти плотные энергии нижних чакр, начиная с нижнего астрала эфира и ментала, являются захваченными и разумеется там стоят системы контроля разума сознания и вашего внимания. Так что, мы можем делать все, только не работать с ними. Они словно камень или темный кристалл, через который управляют нашими физическими оболочками здесь. Кстати, темные кристаллы курируют темные эльфы и они обеспечивают захват и разрушение божественных светлых и белых кристаллов, которые отвечают за осознание, озарение и силу души.
Так вот, обойти эту каменно-кристаллическую структуру практически невозможно никаким воздействием, кроме того черная магия темных эльфов делает эти кристаллы абсолютно невидимыми и зеркальными для нас. Таким образом, в нашем теле и энергиях образуется слепая зона, через которую мы не видим многих своих проблем непроработок и подключек.))) Она как зеркальный камень внутри нас (так выглядят темные кристаллы), который мало кто может разглядеть, а еще меньше проникнуть сквозь его защиту внутрь. Помните знаменитую фразу камень на душе, вот это как раз о таких камнях и идет речь (контролирующие сознание нашего тела, понижая его в вибрациях эмоциями).
Так вот, я узнала, что с такими внутренними камнями работать может только стихийная магия, а именно магия ветра. Все другие виды воздействий там бесполезны, этот камень никак не обнаружить и не убрать. Самое интересное, что у всего в этом мире есть свои законы, и чем плотнее и тяжелее энергия, тем легче на нее можно воздействовать и наоборот. Мы же пытаемся подобным на подобное воздействовать, но оно не так работает. )))
Так вот представьте ваше намерение, мысль или указание исходящее от вас как дуновение ветерка и ветерочек вообще. Запустите это ветерок внутрь себя и дайте ему указание дойти до истока души. И пока ветерок будет добираться до истока души, он вам покажет абсолютно все скрытые от вас негативные зоны в вашей энергии. Если он начнет вихрями сворачиваться, завиваться о каменные стены, пролезать в щели, то вы, увидев это, сможете смоделировать структуру именно вашего камня. То есть, этот ветер может проникнуть абсолютно везде, сквозь все ловушки ума и хитрости обмана программ и установок. Такой же трюк, с водой например, в данном случае не прокатывает, вода не везде может просочиться, а вот воздух видимо даже в камни проникать может. Это еще одно свойство физики, о котором мы не знаем.))
Но одно дело вы сможете при помощи такой технологии увидеть все, что вы не видели в себе ранее (просто запустив ветер внутрь себя и сказав ему найти исток души, все что мешает с истоком души соединится будет обнаружено), а другое дело подать любую мыслеформу и намерение по дунавению этого ветерка, чтобы она заложилась полноценно, минуя все блокировки печати и ловушки сознания тела. То есть, таким образом можно заложить мыслеформу и подать команду преодолеть абсолютно все энергетические преграды, даже черно магического воздействия, проклятья, печати и т.п.
Вот она сила магии в простате и легкости. 😉 Попробуйте так сделать и у вас получится решить много своих долгоиграющих и недвижимых проблем. 😉))

НАЗАД