IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Нервная система. Древо жизни.

Всем привет. На днях работала с магией друидов и мне удалось кое- что стащить у черных магов и пополнить арсенал магических техник. Все вы знаете, что черные друиды достаточно закрытый конгломерат, т.к. они владеют самой мощной на планете магией и зачастую стоят за всеми крупными черными магами. Связано это с тем, что они применяли свою магию еще на разделе этой планеты и принимали непосредственное участие в свержении Богов. Именно их магией первоначально была искажена генетика и основа мироздания, поэтому именно их магия и способна влиять на многие процессы в современном мире. Но попасть к друидам и что-то узнать у них крайне сложно, так как они пускают к себе только чернушников, а те используют эту магию только в качестве разрушения и секрет ее сокрыт.
На днях, благодаря моему любимому человеку, чья душа с Ориона, мне удалось зайти через черных Орионцев к этим друидам. Орионцы мне обеспечили доступ к части знаний друидической магии, через боевые действия и хитрость. В данном случае, ни о каких договорах и т.п. речи идти не может, у друидов знания можно либо украсть, либо выбить. Ибо это они создали смертность в мироздании и никто просто так вам не скажет как от нее уйти по многим причинам…

Оказывается, те друиды которые воевали со мной, владели магией крови в очень сложной форме. Они могли при помощи сознания выращивать вены и нервные окончания на фантомном уровне (а иногда в следствии и на физическом, в связи с чем, развивается много неизвестных заболеваний). Эти структуры выращивают строго под задачу и полностью вписывают в биологию тела, вызывая у человека различные ощущения, реакции и реализации на физическом уровне. Такая магия воздействует прямиком на физику и может в вас вызывать как особые эмоции (любого порядка) намерения, так и курировать работу органов. Такие конструкции очень ощутимы, ведь они фактически являются частью вашей нервной системы в теле и могут вызывать не только ощущения дискомфорта, но и многое другое, на что хватает фантазии этих магов.
За счет такого обмана, у людей создаются дополнительные наросты в нервной системе, создающие те или иные психические силы и реакции (например: выдавая лжеца за честного человека и наоборот. Мы же с вами реагируем на биологию и физику очень мощно, а так же на электро импульсы, которые нам негласно подает другой человек. Так вот, если у вас есть дополнительная структура в нервной системе, которая подает команду в мозг, то вы и излучаете особые импульсы, а как следствие способны особым образом воздействовать на психику других людей, как бы имея «силу превосходства» перед ними, при этом не факт, что таковым являетесь на самом деле. Такая сила проявляется как рефлекторная подсознательная психическая реакция, установка и самонастройка, что во многом определяет построение вашей жизни. Это магия генетики, которой владеют друиды. Изначально генетика тела должна выстраиваться по образу и подобию человека и его естества, но выходит так, что тут на Земле, ее рост стали блокировать и наращивать какие-то особые умения и способности людям, которые вообще этого не заслуживают…

При этом эти наросты в нервной системе выглядят как ветви дерева и исходят они из нервного центра солнечного сплетения. Смотрится это на тонком плане как золотистое древо. Так вот о каком древе жизни везде говорится в текстах. Но при этом, эти знания закодированы, потому как если вы будите просто представлять это древо, у вас ничего не получится (по крайней мере у тех, у кого нет связи со знаниями друидов). Нужно владеть самим знанием, на уровне ощущений о том, как работает кровная магия, ощущая ее в теле. И это знание сокрыто друидами. Оно содержит в себе возможности силой мысли управлять всеми процессами вашего тела, отращивать что-то или заживлять. Вот от какой части знаний отрезали нас, обрекая на смертную жизнь. И понимаете теперь, почему друиды такие знания никому не собираются давать и на мирный путь получения рассчитывать не приходится.
Это только малая часть друидической магии, которую мне удалось изучить, ее очень сложно применять на ком-то кроме себя самого. В будущем, постараюсь взломать , изучить и начать выкладывать новые знания для работы с группами. Тогда мы с вами подойдем к вопросу омоложения и займемся более плотно генетикой.

Только благодаря тесному общению с Орионом мне стало это доступно, тем более что теперь они мне покровительствуют, в виде человека воплощенного на Земле. Агентов содружества очень много на Земле и они во многом помогают Землянам решить свои проблемы.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp