IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Магия гор! Высота миров.)

Всем привет. Недавно у меня был сон, где мне передалась очень интересная информация по поводу горных массивов и рельефов планеты. За эти дни мне приходило много интересной информации, но пока я смогла передать вам только эту статью.
Мне показали, что оказывается, некоторые цивилизации и сознания могут связываться с нами только через горы определенной высоты на этой планете. Так как гора обладает повышенным уровнем частот и способна воспринимать энергии на порядки выше всех остальных. При этом, уровень частот на прямую зависит от высоты горы и ее расположения к небу. В древности, в горы всегда уходили медитировать не просто так. Оказывается, если подняться в горы можно почувствовать как на разной высоте происходит выход на разные частоты, в которые невозможно войти находясь в низине или определенной стадии эволюционного развития. Разумеется, если разработать тело то можно воспринимать многие частоты и в низине, но находясь на горе, вы однозначно будете воспринимать частоты намного выше тех, что вы имеете сейчас (любого уровня).

Для того чтобы связаться с высокими духовными существами или мирами достаточно подняться на очень высокую гору. Однако, в зависимости от миров, горы могут быть разной высоты и подойдет не любая гора, а та которая находится на конкретной высоте и не ниже. Можно даже сделать градацию деления миров по высоте гор. Конечно это целая работа для исследования, но тем не менее, даже небольшой подъем в гору уже делает вас ближе к высшим духовным мирам, а пребывание в высоких частотах долгое время обеспечивает мощным зарядом энергии и общение с мирами, что помогает в решении своих вопросов. Кстати так происходит градация миров по высоте относительно земли. Миры находятся физически на разной высоте и от этого зависит местоположение, а также расположение порталов к ним. Например миры гномов находятся на уровне щиколоток в небольших холмиках в лесу, особенно в болотистых (похожих на домики хоббитов только маленькие). Если мы возьмем миры индийских змей, то они наоборот находятся глубоко под землей, вот почему индийские храмы строят больше как подземные помещения. Миры драконов, например, находятся примерно на уровне средних гор 3500 тысячи метров над землей. Все кто живет в такой горной местности очень тесно связаны с драконами. Высота полета среднего самолета Боинга выводит нас в миры воздушных людей Венеры, на этом уровне идет межпланетное сообщение и т.п.

Вот почему в своих турах предпочитаю ночевать или путешествовать в горах, стремясь подняться как можно выше, все это конечно дает свою силу. И вот почему у многих людей есть такая тяга к горам и к их покорению.
Не даром в древности говорили, что боги живут в горах, и там всегда они и жили как физически, так и путем соединения с физикой (как порталы, двери, входы и т.п.) Горы для высших миров это что-то вроде антенн и резонаторов, которые обеспечивают связь, соединяя их верхний мир с землей которая внизу. При этом, разная высота позволяет выходить на тот или иной уровень. Сами горы между собой сообщаются и передают постоянные сигналы. Я видела во сне, как горы пускают частотные сигналы подобно антенне, если туда забраться, то ты автоматически входишь на связь по этой антенне. Горы обладают сознанием и подъем на них сложен, не только из-за физической нагрузки, но и из-за повышения частот подобно лестнице по которой вы поднимаетесь ввысь. Чем выше идете, тем выше частота и она давит на физику и психику, перестраивая ее (вот почему многие не выдерживают ходить по горам). Кто часто поднимается в горы знает, что в большинстве случаев становится плохо именно из-за самого факта присутствия в горах этот фактор изматывает больше чем физические нагрузки (тело же наоборот отдыхает на природе). Все это объясняют воздействием давления и разреженного воздуха и т.п., но тем не менее смена частот тоже серьезная нагрузка для организма без этого все эти физические влияния проходили бы намного легче чем нам говорится 😉

Поэтому наша с вами школа на Алтае как раз находится на уровне частот учителей драконов. И я вам советую больше путешествовать по горам для своих духовных изысканий. А если нет возможности путешествовать то можно хотя бы мысленно подниматься на гору или по фото представлять как вы находитесь на верху конкретной понравившейся вам горы и там уже вступать в контакт с местными духовными существами (не зря же вам именно эта гора понравилась а не другая…)😉

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp