IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Поединок чести рода, или как приструнить нерадивых родственничков!

Приветствую всех! Многие мучаются с нерадивыми родственниками, которые очень негативно к вам относятся и зачастую разрушают вас. Так вот , мы предпринимаем много действий чтобы хоть каким-то образом от них отвязаться и не быть донором для их вампиризма. Не все также знают, что очень часто именно они крадут ваши судьбы, с детства забирая части вашей души и опуская вашу жизнь в бесконечную борьбу, постоянное доказывание чего- либо и т.п. Однако, классическая магия через тонкий план, борьба с их демонами и чертями, которых они подсылают, не всегда оказывается результативна. А все потому, что мы упускаем один важный момент.
Как недавно я узнала, с родственниками бороться необходимо совсем по-другому, ибо на тонком плане нас объединяют единый род и духи рода. Так вот, в роду есть такое понятие как отстоять честь рода - это когда кто-то родился нехорошим человеком и при этом паразитирует на всех остальных, и вместо того, чтобы использовать силу рода во благо, он применяет ее для своих низменных действий. Конечно же, такой человек может быть не один, их может быть несколько или даже все, - и тогда говорят, что это темный род. В темном роду рождение светлого человечка - это, скорее, редкость. 😊
Так вот, отстаивание чести рода - это возможность лишить деструктивного элемента семьи его силы и обезвредить, так сказать, его последующий негатив. Для этого необходимо сразиться с духом этого человека. Да, именно, вы должны победить его дух. То есть, вы должны доказать свою силу духа и в следствии получите право наказать его этим. Дело в том, что человек с благородными намерениями всегда духом сильнее, а человек с негативными - скорее, превращается в демона. Вы, как более духовный элемент, в поединке за честь рода можете победить дух своего родственника (особенно близкого) и доказать что он слаб духом, а следовательно, должен быть лишен поддержки рода в своих грязных деяниях. Без поддержки рода он лишится магии и гипно воздействия: в таком контексте все его слова и действия будут не более чем детский лепет, он и сделать ничего не сможет, ибо силы духа на это не хватит.
Дело в том, что такие деструктивные люди берут свою силу от демонов, бесов и прочих тварей, но при включении их в белую магию рода, они лишаются этой силы. Получается, черные маги и вампирические люди имеют опасность лишиться всей своей силы, тогда как светлые созидательные люди всегда смогут получить поддержку от рода. Вот почему черные колдуны так боятся и прячут все свои силы, атакуя исподтишка. Светлым же бояться нечего, ибо при любом правильном споре сила будет всегда на их стороне. Вопрос, конечно, в том, чтобы это доказать и устроить все же поединок чести рода.
Если лишить человека силы духа, то он не сможет совершать действия. И сделать это могут только родственники по крови 😉 Вот так вершится магия правосудия в семьях, выбирая лучших и сильнейших в роду. Это природа эволюции и выживания всех живых существ.

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp