IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Особые магические свойства изумрудов, аквамаринов и кристаллов.

Особые магические свойства изумрудов, аквамаринов и кристаллов.

Всем привет! В этой статье хочу рассказать о магических свойствах некоторых камней. Вы знаете, что для обрядовой магии необходимо собирать и находить различные магические артефакты, которые сами по себе наделены магической силой. Если мы говорим о камнях, то я очень люблю работать с белыми кристаллами, так как они идеально работают с белой магией и менталом ( а именно, прочищают мысли и выстраивают верное мышление в голове). Однако, не для всех работ они хорошо подходят. Для более заземленных перестроек, скажем, для получения осознания и глубокого озарения, я использую менее зрелый белый кварц (который уже выглядит более массивно), потому как он гораздо заземленнее, чем кристаллы. Белые кристаллы хорошо работают с магией единорогов, эльфов, фей и с магией возвышенных волшебных миров.
Но помимо них есть еще камни, с которыми мне очень нравится работать. Это изумруд и аквамарин. Как выяснилось, в сочетании они создают очень мощную заземленную энергию, которая помогает привлекать богатство и денежные потоки в жизнь. Изумруд сам по себе обладает защитными свойствами и способен противостоять черной и змеиной магии. Он умеет работать с зеркалами сознания (которые очень любят использовать в своем гипнозе змеи), и проявляет правду через них, какой бы она не была.
То есть, изумруды можно использовать для снятия искажений, выявления лжи и зеркального извращения правды, они очень кристальны и правдивы в заземленных бытовых аспектах.
Аквамарины же очень хорошо работают с денежными потоками. Так как являются водными камнями, они вообще хорошо пропускают все потоки через себя. Поэтому с ними хорошо работает потоковая магия.
При совмещении изумрудов и аквамаринов можно нейтрализовать воздействие черной магии и запустить потоковую магию финансового или бытового благополучия. Это мощное сочетание камней для бытовой и материальной магии.
Для работы подойдут не только камни наивысшей чистоты и тонкой огранки - сгодятся даже незрелые куски камней, которые вполне можно купить за приемлемую цену в интернете. 😉

НАЗАД