IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Симулятор жизни как способ подключения программ!

Всем привет! Сейчас столько много информации выходит, что я не успеваю статьи писать, одни видео и аудио выкладываю. Но потихоньку, как появляется время, пишу и выкладываю. Очень интересные моменты я про загрузку матриц других эгрегоров узнала.
Получилось так, что неожиданно для себя связалась с эгрегором Европы. Как позже узнала, это произошло потому что, эгрегор США сделал запрос на то, чтобы Европейцы меня подготовили ко включению в систему америкосов. Оказывается Европа это пропускной пункт в Америку, недаром даже при выдаче визы для них имеет значение, были ли выданы визы в Европу ранее или нет.
Так вот, как я узнала, Европу все же курируют немного другие силы, хоть она находится под Орионом, для меня стало открытием, что представителями этой части суши являются Лирианцы. Вслед за Лирианцами, следующими педставителями идут скандинавские лесные эльфы, которых так много в Европейской части (видимо это как раз по их расе выходит). Лирианцы так же как и Орионцы выглядят как люди и по факту являются людьми.

В общем, получилось так, что их энергии в России работают намного сильнее, ибо территориально ближе и как пограничная зона, они имеют первичный доступ к нам. По приказу меня начали подключать к их эгрегору и я узнала как происходит ассимиляция эгрегориальная. Оказывается, для того чтобы установить какие-либо эгрегориальные и мощные подключки к человеку, прежде он проходит симулятор в своем разуме по которому выявляются его сильные и слабые стороны. Это касается как негативных так и положительных включений.
В общем, если изначально этот симулятор обмануть или неправильно спозиционировать свои реакции, то подключение может оказаться не полноценным, что в случае с негативными включениями даст вам лазейку, ну а с положительными наоборот усложнит вам работу (такие как Орионская поддержка и т.п.)

При этом симулятор проигрывается несколько раз и там создаются условия полного эмоционального накала, чтобы вы не успели задуматься или солгать и реакция была молниеносной. Конечно, очень сложно проявить хитрость в этом плане, но все же все зависит от шпионкой выдержки )) По прохождению симулятора собственно и устанавливаются все программы в последующем. Вот почему, они так идеально ложатся на ваши комплексы и неуверенности в себе, резонируя со всеми вашими самыми слабыми моментами.
А проигрыш идет как бы через сюжетные линии и внутренние фантазии, представления себя самого в тех или иных нереальных условиях жизни. То есть, когда у вас такие фантазии в голове летают о том как вы какой то другой герой фэнтези фильма, или просто реальных событий которых не происходит, то скорее всего вас прокручивают через симулятор.

Но зато эту же технологию можно использовать и для снятия многих проблемных зон и подключек, представив свою негативную энергию и подключку как некое событие в супер фэнтезийном мире, где вас типо нету, а есть некий главный герой- персонаж за которым вы всегда наблюдаете. Таким образом, можно поснимать много сложнейших матричных программ. Главное везде в этих симуляциях выводить главного героя победителем и уничтожившим все силы зла. Кстати, этот принцип применим в компьютерных играх, плохо что они его там усложнили, тогда как в своем уме симуляцию довести до победной гораздо быстрее и проще, чем через отождествление ее с реальной компьютерной игрой, чтобы победить там (хотя это действует равноценно).
Вообще, тут работает сам фокус постановки игры, не от своего лица, а от какого то главного героя, который борется со злом в любом его проявлении, Это и есть шпионский механизм обмана мозгового программирования людей. ;-)

Школа в соцсетях:

  • Школа Белого Лотоса на YouTube
  • Школа Белого Лотоса в Instagram
  • Школа Белого Лотоса ВКонтакте
  • Школа Белого Лотоса в Facebook
  • Школа Белого Лотоса в Одноклассниках

© 2018-2021 Школа Белого Лотоса

Тел.+7(985) 095 26 69 WhatsApp