IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Зелье для связи с Атлантидой.

Всем привет, вчера у меня прошла плодотворная работа связи с Атлантидой и мне удалось многое узнать и о многом поговорить. Оттуда мне пришли целительские коды, которыми я поделилась с вами в видео, а также канал связи. Так же формулы по выравниванию генетики до идеального исцеленного состояния, которыми я поделюсь с вами позже. Но после их применения у меня произошел выход в астрал, через который я получила знания о том, как можно сделать зелье для выхода на связь с Атлантидой и подробно его описать.

Мне сказали, что для того чтобы открыть портал связи с Атлантидой необходимо взять чистую горную воду, кусочек горы и вложить эмоцию. Тогда получиться коктейль для активации портала. Причем под чистой горной водой имелась ввиду не просто физически чистая вода, а вода чистая по энергии, она не должна иметь в себе никакую постороннюю информацию. Такую воду можно собрать лишь в особых горных источниках, но точно вдалеке от населенных пунктов. (Мы кстати от Школы Белого Лотоса постараемся такие артефакты для вас собрать этим летом 😉) Ну и понятное дело, что вода должна быть не морская, а пресная.
Под кусочком горы видимо подразумевался камень, непосредственно взятый с горы как ее скол (скалистой местности). Но вовсе не с земли и не отдельно валяющийся на земле камень, а именно как бы от горы взятый. Гора имеется ввиду любая, я думаю, ибо они отмечают возвышенности как антенны для связи и реализации контакта через них.
Ну и последнее это вложенная эмоция, непосредственно чувство того что вы желаете выйти на контакт с Атлантидой. Я видела эту эмоцию как световой шарик, его вкладывают в жидкость и воду, которая подготовлена для открытия портала.
И когда все это совмещается (добавляется в жидкость или просто капается на камень), можно вылить все это и разложить в месте, где вы хотите открыть портал или перед кроватью, чтобы во время сна у вас был выход тонкого тела к Атлантиде.)) В общем, главное это не пить))). Зелье рассчитано на местность. В астрале мы даже маленькое ведерко воды заполнили и делали это в квартире (в своем подсознании) и у нас произошло перемещение.
Я попробовала это заклинание произвести в подсознании и у меня произошла связь с Атлантидой телепатически. Главное, верно заложить эмоцию, у меня была заложена мыслеформа в стиле «Я желаю знать об Атлантиде и задать вопросы….» и выглядела она голубовато белого цвета. Возможно, достаточно использовать формулировки. Но в любом случае атрибутическая магия всегда сильнее в разы, чем мысленная, не забывайте, что я еще нахожусь вблизи входа в Атлантиду фактически.
П.С, Знаки для связи с Атлантидой и заклинание я описала в видео https://youtu.be/tkadsw7YJSQ и вы можете найти их здесь.

НАЗАД