IMG-20190705-WA0007_edited.jpg

МАГИЧЕСКИЙ БЛОГ АННАИ

АННАЯ ТАК ЖЕ ПИШЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В  СВОЕМ БОЛГЕ.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ  ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА МНОГО ПРАКТИК И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЕТОК АННАИ.

ПРИЯТНОГО  ПРОЧТЕНИЯ. 

Image-empty-state.png

Атлантийцы и водная раса.

Привет всем! Вчера мне удалось побывать в Бруклине, на берегу океана и я как обычно решила просканировать его на наличие чего-нибудь интересного. На общественном пляже обнаружила, что Орионцы оставили небольшой загон для людей, после которого на несколько километров от берега выставлен барьер, за пределы которого людей пускают только с доп. разрешением. Я сразу догадалась, что возможно это густонаселенный ариал, ибо обычно только из-за этого ставят барьер на передвижение людям. И оказалась права. На пирсе я заметила портал переходящий в другое измерение, в мир водных существ, там стояла охрана в виде духов воды, пугающих и нагоняющих страх (вот кстати, откуда временами он берется). Конечно я не собиралась лезть через портал ментально, для этого обычно нужно разрешение, да и отношения с водными людьми у нас достаточно напряженные, это было бы все равно, что русским лезть на рожон к украинцам ))))

В общем, на подходе со мной вступил в контакт один водный человек, он выглядел человекоподобно, но с кожей покрытой чешуей и гребешками на голове. Он рассказал, что оказывается, вся зона находится под управлением Орина. И что самое интересное, они курируют на этой планете именно территорию, а не расы. Хочу напомнить, что под управлением Ориона находится множество планет, в различных солнечных системах населенных разнообразными расами. Так вот, и водная раса, и раса атлантийцев входит в состав Орионского содружества. И вошли они в состав осознанно, по собственному желанию, так как те обещали им защиту и свободное независимое развитие. Поэтому Орион разделил наши миры, т.к. между нами и водными существами веками были конфликты, войны и убийства, что привело к взаимной агрессии, поэтому они решили таким образом обеспечить безопасность всему району, установив запрет в общении и взаимодействии между нашими мирами. На сегодняшний день общаться друг с другом мы можем только по разрешению, для проведения совместной работы и то это позволено избранным индивидам, как с той, так и с этой стороны. Что конечно образовало некий барьер между нашими мирами. Этот водный человек рассказал мне, что недалеко от Нью-йорка располагается несколько их подводных и надводных городов. То есть эта зона вообще густонаселенна как на суши, так и подводой. В общем, рядом с нашим Нью-йорком, есть и «подводный мини Нью-йорк».))))))))) А так же и надводные города, в некоторых из которых живут атлантийцы. Как мне объяснил водный человек, атлантийцы являются людьми ушедшими с материков и живущими среди водных существ, но над водой разумеется. Однако, выглядят они как мы и являются такими же, но пребывают в мерности и системе мышления водных людей.

Как я узнала, водным людям оказывается разрешено путешествовать между планетами в отличие от нас. Но делают они это через подводные порталы. Однако, путешествовать им разрешено только между планетами где есть их вид, согласно орионскому порядку. Так же они собственно и приплыли на эту планету. Водный человек, рассказал эту историю с позиции водных жителей, о том как они пришли на эту планету первыми (т.е. пока сириусяне ее обрабатывали) и мол люди прибыли к ним с агрессией. Арктур они называют проклятой полуводной расой, которую прокляли за попытку совместить водный вид с человеческим видом, а как мы помним согласно истории, арктурианцев вытравил Сириус, с помощью биологического оружия, вызывающего помешательство ума. В общем, общаясь с водными людьми нужно делать небольшую скидку на их ярое противостояние Сириусу и человечеству в целом. Стоит всегда учитывать, что их история всегда имеет личностный эмоциональный окрас, не в силу того что они так обижены и злы, а в силу того что для них делать упор на эмоции это норма, а вот мыслить наоборот нонсенс.

Интересен тот факт, что рядом с водными городами на побережье я обнаружила пледианский город, все таки пледианцы являют собой некую духовно высшую форму водных существ. Живут они на поверхности, но мыслят в общей идеологии с водными жителями. Эти плеяды по соглашению с Орионом вступают в телепатическое общение и проводят ченнелинг с людьми, передают им знания о целительстве, помогают им и проводят различные работы, сотрудничая с людьми. В принципе, когда их контролируют и определяют четкий порядок взаимодействия, они могут быть очень созидательны. Поэтому, в Америке очень много контактеров и целителей именно пледианской ветки, они обширно работают с людьми. Однако, поговорить мне с ними не удалось, ибо мы сильно отличаемся в категориях культурны и восприятия ценностей (но надеюсь я все таки, как-нибудь смогу найти с ними общий язык).

Все таки менталитет водных и подводных существ крайне специфичен, нам людям сложно с ними дружить, ибо все что мы считаем неправильно, для них наоборот правильно и т.п. К примеру, мы считаем, что в суде осуждать человека может только беспристрастное лицо, ибо он личностно не заинтересован и может дать адекватные показания, у них наоборот считается, что только лично тот, кого обидели и может осуждать, ибо он же лично заинтересован. И так во всем, все строго наоборот. Вот вам и правда.))))) Но их нужно принимать такими, какие они есть и учитывать их хитрости при общении, это единственная форма взаимодействия с ними. Так как манипулятивная форма общения для них естественна, а мы же не приемлем манипуляции в разговоре и начинаем злиться... У них это способ вести разговор и в целом норма общения, у нас же это навязывание своей позиции, что расценивается как применение силы. Вот почему их обычное поведение, может быть воспринято как агрессивное. По этой причине, давняя вражда между людьми и водными существами понятна с точки зрения идеологии, уж очень сложно нам с ними найти общий язык. Например я имея хороший опыт общения с ними, не могу до сих пор нормально общаться, хотя ни одна из сторон не держит зла на другую и мы хотим помочь друг другу. Но нет понимания в действиях. Их механизм общения крайне противоположен нашему, на сегодняшний день, поэтому как можем, так и общаемся)))

Тем не менее, все таки энергия воды и их магия способны очень сильно проявлять энергию правды, как и затуманивать ее. Магия воды необходима людям для прояснения многих ситуации и выведения их так сказать на «чистую воду». Это выражение имеет под собой великую мудрость. Поэтому если вы желаете узнать правду о чем либо, обращаться можно к водным мирам, через текущую воду из под крана или в речках и т.п. Через поток воды они вас могут слышать и разговаривать с вами. ))) Возможно некоторым из вас будет проще с ними общаться)))

НАЗАД